麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[美妆·服饰] JOYPOP怎么样?一个美瞳控的实测体验分享~

微信扫一扫 转发朋友圈

我是一个美瞳控,家里各式各样的美瞳已经堆成山了!但是前不久看到朋友圈有人发JOYPOP家的一套JOY IN MIRROR美瞳礼盒,真的是对它一见钟情,包装太好看了!立马购入了一套,发现实物比图片更精美。这套JOY IN MIRROR的韩国美瞳礼盒,外包装是淡雅格子纹路配上纸雕工艺,显得特别有高级。打开是座复古宫殿建筑,很有立体感。包装真的是满满的诚意了,完美满足了我这个细节控的要求。

光只是颜值高,肯定满足不了我这个美瞳专业户啊,JOY IN MIRROR的实力怎样呢?这套礼盒一共有五款美瞳,直径分别是14.5mm和14.0mm的,我眼睛不大不小,戴14.0mm的可以以假乱真,眼睛水汪汪的,特别有神。戴14.5mm的会增大眼睛,但是一点都不夸张。每款的颜色和名字也很配,简单介绍下吧!

14.0mm的有三款,分别是粉紫色(幻想-IMAGE)、灰蓝色(重生-REBORN)和混血绿(伪装-PRETEND)。粉紫色特别小仙女,上眼粉粉嫩嫩的,和眼睛融合的很自然,最近和男朋友约会就戴它出门的,直男表示这个颜色超软糯。灰蓝色开始觉得很高级很清冷,上眼竟然温温柔柔的,和夏天也很配。混血绿好洋气啊,有点神秘,这个最好搭配个飒飒的妆容,就是个酷女孩了。

14.5mm的有两款,分别是金棕色(替身-ANOTHER)和自然巧棕色(真实-REAL)。这两款颜色都比较日常,但是直径较大,就会显得眼睛很有神哦。金棕色上眼很气质,通透感十足,仿佛沐浴在清晨暖暖的阳光里。巧棕色很自然很有灵气,黄皮的我上眼很显白,这是我戴的最多的一款了。

我很注重安全性,JOYPOP这个品牌在韩国隐形眼镜技术是顶尖的,所以我就放心购入了!JOY IN MIRROR这五款我戴起来都很舒服,长时间也不会干涩!另外,这是半年抛的,性价比超高哦。最后,希望小仙女们都有一双迷人的水汪汪的大眼睛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

有前排就要占,没前排也要象征性的给个回复。
回复 赞同 反对

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口。
回复 赞同 反对

万恶意淫为首,百善回帖为先。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版