麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 内江课后服务收费标准已出台

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-6-19 12:35
对!好多地方下午三点半放学,整成五点半,2课时,一期下来好几百了。哈哈哈!自愿?可能吗?
评论 赞同 反对

说得真好听!要变向收费就说嘛,何必说得那么冠冕堂皇!
评论 赞同 反对

你们的政策很好,就是好多对不补课的学生就有不付责任,不管哈
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:38
义务教育怎么还收费了呢,我家孩子不需要,放学回家我自己辅导,你们这样搞,孩子几点能回家,所以不需要…。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:39
不需要
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:39
义务教育乱收费
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:40
我家孩子我自己辅导
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:40
还切实减轻家长负担,鬼话连篇,就是说教师获得工资收入以外公开向学生额外收费了,为收取费用披上合法外衣。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:43
现在社会就是这样,想方设法让学生在外面买书,买试卷,其实全是学校拿出来叫学生去买
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:45
为何都说老师,难道每个老师都是这样,要说说哪种黑心收钱的老师行不?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:47
应该取消补课,义务教育老师应该尽职尽能,不应该以利益为主,祖国的花朵和人才都在教师的手里,真令人堪忧啊!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:48
呵呵.老师课后补课赚钱加上工资一万多了,还出法律形式来为他们盈利,强制课后服务,说的好听,不就是补课嘛,我们中小学生家长报补习班不够,学校还来安排
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:49
义务教育就是义务教育,是不收学生一分钱的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:50
我儿子一百二一个小时!是不是会退回差价呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 12:52
一节课3.5几乎内江所有中学1 2 6都要打晚自习,学校这样一学期又来收费,收到的费归学校?老师?我们是人民人民民主专政的社会主义国家。人民当家做主。党的重心是维护好发展好人民的利益。作为一切工作的出发点和落脚点。就不是在为人民谋利益啥是在为老师谋利益。呵呵。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 13:03
现在的教师工资高,作业一般都不管,给孩子安排座位都的出钱!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 13:06
是个好消息   解决了家长上班忙 没时间接孩子 管孩子学习这个难题!  小学三点多点就放学  为什么不能晚点放学呢?三点放学后可以搞点活动  选学  特长什么的培养啊?为什么要安排成课后服务性收费呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 13:06
既然自愿,我在想老师可以拒绝参加这个课外服务不?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 13:08
举报汉安小学。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-6-19 13:08
有谁刀架你脖子上去补?太片面说法了!我看到的都是家长自愿将学生送老师那里辅导吧,
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版