麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯弯粥

御江华庭真的确定烂尾了吗?

如此开发商为何还能无处不在?到处骗老百姓?我们何时才能得到自己血汗钱买的房子?谁能为我们做主解决?谁能听到老百姓无助的申诉?

无良开发商、希望相关人员为老百姓做主,辛辛苦苦打拼买套房不容易啊

我是御江华庭业主,于15年6月买的2号楼,网签于15年9月25日,定17年6月30日交房,由于各种原因至今已停工一年多了。我们业主们自发起来上访维权未果,不知何时才能有有所作为的,为老百姓办实事的青官,来解决业主的快要烂尾的楼盘。这是农民工的血汗钱买的房子呀!

无良开发商,骗取老百姓的血汗钱 求政府为人民做主啊

当管不为命做主,是放任不管吗,我也是醉了,难道广安的天就是这么黑

是真的烂尾了,政府叫我们等,等了这么多年,心都碎家庭也矛盾丛丛,几十年的心血啊?谁管我们的死活

我都不明白,查封房也敢买,谁给搬发的五证

每天过路看到房子在那里,何时动工是个未知数,何时交房是个未知数。合同如同一张白纸躺在抽屉里,维权之路又漫漫,谁能为我们做主???焦心得很。

维权

唉,当初买房是准备结婚用的,现在小孩都会打酱油了,房子一拖再拖……唉

谁能为我们老百姓做主呀?希望政府部门能我们老百姓做主

无良商家卖查封房,害老百姓拿不了房子。谁能真正的为老百姓做事?

我2015买的御江华庭房子,这都19年了,开发商找各种接口迟迟交不了房,找政府,政府不出面为我们解决,中国那么大,就没有人站出来为我们解决一下问题吗?

谁能为我们老百姓做主呀?希望政府部门能我们老百姓做主                    

希望政府早点解决,都是老百姓的血汗钱呀

无良的开发商,老百姓省吃俭用才凑钱买的房子

开发商披着合法的外衣骗老百姓,想不上当都难

14年买的到现在,接房遥遥无期,希望广安各级领导能够管管老百姓的死活,安居乐业,没有房子我们怎么安居乐业,社会如何稳定!!!希望政府忙着修路修这修那,也管管这些烂尾楼,毕竟地是你们卖掉的,开发商是你们引进的,五证是你们发放的

请问查封了的房子,能卖吗,监管部门在干嘛,允许开发商坑害老百姓的血汉钱

我都买了四五年了本打算小孩读一年级的,都快读初中了还是接不到房子,而开发商多次推迟延长交房时间。政府部门也敷衍我们,唉心痛呀!无良心的开发商该死。

高级模式 自动排版