麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: G_Dragon

[群众呼声] 家暴男一家殴打孩子、妻子、岳母 我们被打到骨折[已回复]

妹仔好象只说出了过程,没说发生过程的起因以及相关你们相关向生活背景!

妹仔从你概述看出:
第一:你丈夫嫌弃你,至于为什么嫌弃外人不知。
第二:你家经济状况不错,为什么选择嫁你丈夫,你最淸楚。

妇联呢?

都什么年代了还有这种婆婆!这种家庭!留好证据,离婚!娃娃一人一个了

我只能说一句,很大程度上是你自己找来的麻烦,怀孩子 就敢打你,你还给他生娃,吃饱了,这样的男人你也找?就是净身出来我也不和他这样的人打交道,你以为这样能得到大家同情?有用吗?我只能劝你一句,趁你还年轻,离开这样的渣男,重新开始自己的生活

关注

报警让打人者受到应有的惩罚

现在是结婚自愿,离婚自由。可以寻求律师,起诉离婚,法院会给自由,一旦起诉离婚,三年不在一起,法院可以强制离婚的!男方家老人把你妈打成重伤会判刑的。对于重男轻女,两亲家大打出手,没得调解的必要,早些离开自己过自己的,越是忍让越是自己挨打的份!孩子由法院判,他家既然不喜欢女孩,有可能会判给你自己带。
对于你~~我只能用哀其不幸怒其不争~~对于有家暴的人,一丝幻想都不要保留~~~当然只是听你一面之词~·

小编于6月21日上午已将此事转交绵阳江油市

婚后财产,把房子卖了一人一半,孩子判给那方都行,有探视权。把照片保存好,孩子长大了都能理解

网友您好:
        你所反映的情况我局已关注。2019年6月7日,我局接报警称:龙凤镇一家庭发生家庭纠纷。接警后我局龙凤派出所民警迅速赶赴现场处置。目前,该警情正在进一步调查处理中。
                                     江油市公安局网络发言人
                                              2019年6月21日
满意(1)
不满意(1)

都是重男轻女的话,估计人类迟早绝种

呼声-向眸 发表于 2019-6-21 09:04
小编于6月21日上午已将此事转交绵阳江油市

谢谢您了,麻烦你们了

可恶
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版