麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10956|评论: 14

[民生杂谈] 奇葩亲戚,烦透了!欠了几十万的债,还举家出国旅游,真是潇洒!

这是我妈的一个远房表哥,平时来往不多,也就过年的时候走走动走动。他们家真的是奇葩的,明明欠了几十万的债,还在还到处问这个借钱那个借钱,最近还过来问我家借,然后发现前两天他们一家出国旅游了!
看看人家多潇洒,像我们老老实实拿死工资的,虽然不欠债,但是出国旅游这种事也是要好好计划计划的,不像他们这么潇洒哦啊,借着钱自己过好日子!
不过这种日子给我我也过不来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这叫帐多不愁,先自己享受。他一家过的美国人生活。

还是量力而行好。

2017年优秀网友

你有没有想过其他问题,万一他的时间不多了呢?

希望不是这个可能。

不奇怪 现在欠钱的是大爷~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

中国老赖的生活方式!
      全然不顾债主生活的憋屈。
      什么时候起,中国滋生出这样一批东西?!

各有活法,,打肿脸充胖。

。。。。。。

老赖的生活方式基本上都是这样子的!  
高级模式 自动排版