麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 河南周口孕妇向1岁女婴泼麻辣烫,警方:拘15日罚500元

手机网友  发表于 2019-6-13 11:47
如果谁动我孩子 我动他全家
手机网友  发表于 2019-6-13 11:49
动我孩子  罚款500 我可以不要  医疗费 我可以自己出 拘留15天 我可以蹲  不过 麻辣烫 我必须泼回来  我管你怀孕还是咋的 你咋的行为 我咋回报你  比较极端 但是这是代价
手机网友  发表于 2019-6-13 12:00
仅仅只是拘留吗?难道这不算故意伤人吗??更何况人家只是个不懂事的孩子, ( 有没有看到 学生打二十年前的老师 的案件?? 那可是要判刑的,)幸好 孩子没被烫严重,万一毁容和眼睛烫瞎了, 怎么办??孩子的监护人千万不要放过这种人,千万不要原谅这种恶毒的人,别以为她是孕妇,孕妇照样可以告,她孩子总有一天会生下来的,我才不信他孩子要在他肚子里装一辈子。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:01
啥警察♀,
手机网友  发表于 2019-6-13 12:11
这种人真是往为人母,理应严惩,
手机网友  发表于 2019-6-13 12:12
明明是故意伤害,应该刑拘,为什么处理成行政拘留?
手机网友  发表于 2019-6-13 12:14
孕妇就可以想干嘛就干嘛呢?做错事就罚款五百块钱,那这样的话,很多人怀了孕心里不爽,就可以拿他人身体当出气筒了,反正就五百块钱,当买了东西花销了,中国的法律过于的保护这些看着弱势的人,真不知道有没有人教?这种人不严惩怎么能让国民相信法律,谁在法律面前都应该平等,不管是谁犯错误都要接受相应惩罚。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:15
故意伤害罪应判刑
手机网友  发表于 2019-6-13 12:16
警察对案子定性有问题,罚款治安拘留?这个已经涉及刑事案件了,怎么能定性为治安处罚?
手机网友  发表于 2019-6-13 12:20
是我就不要她出医药费,等她娃娃出生也拿个麻辣烫泼回来。都要当妈妈了还这样,真的服了。小孩这些行为都是很正常的,又不是把桌子弄坏了
手机网友  发表于 2019-6-13 12:20
这种脾气,真担心她怎么能带好她自己的孩子
手机网友  发表于 2019-6-13 12:22
这种婆娘就该被轮死、生的娃娃可能都是畸形
手机网友  发表于 2019-6-13 12:30
孕妇心里严重变态,对那么小的孩子下手,可谓是不配为人母。因果轮回报应不爽!
手机网友  发表于 2019-6-13 12:31
这女的咋个不被关起来哦,有病吧!完全没资格当母亲

怀孕依法暂不执行行政拘留
手机网友  发表于 2019-6-13 12:36
在不满也不能从孩子发火,更不能加害孩子。自己都要当妈妈了。孩子那么小烫着可疼
手机网友  发表于 2019-6-13 12:36
罚的太轻
手机网友  发表于 2019-6-13 12:39
那孕妇就是一条疯狗,大人并无矛盾,孩子才11个月大,太无辜了。那孕妇不仅该罚,且该重罚,并关她半月一月时间,让她长记性。她已怀孕在身,如此暴脾气,将来哪配当妈妈呀?简直禽兽不如。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:41
真狠
手机网友  发表于 2019-6-13 12:42
哪些评论是孩子没有家教的人,长脑子了嘛?纵然孩子调皮捣蛋有些让人反感,但是你一个成年人这样去和孩子呕气作出伤人的事,难道不是自己有问题吗,既然做错事就一定要付出代价
高级模式 自动排版