麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋秋秋xxx

每天30趟车次!6月15日宜宾西站的高铁票可以购买啦!

有个站台正好在我家傍
全国高铁图一眼就看到了空白的内蒙
世界第一山区高速正式开通,中国西南一条重要交通大动脉,并创造多项世界第一,必将推动中国西南一次发展,利国利民的好事,中国高铁技术和成果遥遥领先全球,中华民族崛起步伐越来越快

高铁开了就都坐高铁去了,这班回宜宾的车只有五个人,四张票和一个不到一米二的小孩儿。 ​

昨天回来在高铁的路上 又发生了震

川南进入高铁时代

第一次体验,比慢悠悠的绿皮火车快多了,超棒的体验

人生第一次坐宜宾高铁晚点
我在高铁站吹着空调瑟瑟发抖

这几年宜宾发展的特别好,高铁也通了,平平安安啊 ​

今天从成都回宜宾的高铁上,旁边的叔叔帮我提箱子,路途上我们聊了很久。

宜宾高铁刚开通不久,上周坐高铁过去玩就遇到地震

一早起来突如其来的大雨给我整懵了。
高铁票都退了,只能在宜宾逛吃逛吃吃吃

终于可以坐着高铁回宜宾啦!下次不可以坐高铁之前要阴阳师,差点没有坐到高铁

宜宾西站的配套交通还差点意思

便捷的出行,让我深刻感受到社会的发展,感受到生活的幸福[带着微博去旅行][带着微博去旅行]

川南城际高铁自贡段建设中,隔壁宜宾已经通车了,自贡还会远吗? ​

本来准备坐高铁去宜宾,因为下雨☔️没有去

体验了把宜宾高铁,上车过程十分惊险差点没赶上 上车了以后睡了一路,还不错
问题是出站了打车竟然没啥出租车?三四十人要打车竟然出租车一辆一辆间隔一分钟进来?偶尔误入几辆私家车?而且等出租车的完全没有排队,一堆人围着一个口谁靠得近谁先上

第一次坐宜宾的高铁还是蛮激动的[憧憬]终于有高铁了啊
抢个高铁票真难。抢票几万次连个站票的没有
高级模式 自动排版