麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 踌躇

[原创·贴图] 说好借几天,借钱之后几年都不还,你催不催??

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

踌躇 发表于 2019-6-12 11:31
已经收到欠款1000元,谢谢各位朋友力顶,收到尾款后我会下帖的,谢谢!

2019帖文处理专用帖
https://www.mala.cn/thread-15466702-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

删帖申请专帖详细说明!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

踌躇 发表于 2019-6-12 11:45
已经收到全部欠款,刚看了手机上无法删帖,预计四十分钟后到家登陆论坛删帖,谢谢各位!!

2019帖文处理专用帖
https://www.mala.cn/thread-15466702-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

删帖申请专帖详细说明!

借给舅老官几万,我买房都没还我,还是自己去银行贷款,马上要装修了,准备问他要,听说他要买车,我心里慌的一比,那个心情咯,好怕要不回来,饭都要吃不起了!

才刚借出去二万,那个心情无法言语,老公哥哥生病借了十万给他看病,我哥知道了今年要买房非要借钱,都给他说了现在手上没多少钱,不行非要借,就好像你有钱就不借那样,逼着借,没办法不好得罪,又给我哥凑二万,他都在江苏三套房了还要买房,有时侯你把亲情看的太重,人家把你当提款机,还不管这提款机自己能生活不,想想都是心酸,借了那么钱出去,五六年了都一句话没有像忘了一般,你还不敢问!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

啸傲乾坤2010 发表于 2019-6-12 02:17
千万别信借钱时的各种承诺,现在这社会不讲诚信的太多。

嗯嗯  就是!
这种一借钱就很有风险,自己应该把握好哦!
钱借得多,可能还好收,因为你会留字句,钱借得少,你更要小心,因为像几百元,几千元,一元左右都向你借钱,这就证明了一个现实问题。如今社会条件这么好,一个为人能轻易的出口找你借钱来填坑自己的花消,你就要小心了。这句十次九次收不到。

这种人确实是有点不地道啊,不过就是不知道,这样欠了几万块钱的人,发别人欠钱的帖子的时候,发帖的人也不是很有素质的哦!

就是不清楚,这种欠了人家几万的人,发着帖子找另外人要几千的时候,是哪里来的脸发出来的帖子呢?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-6-19 11:52
踌躇 发表于 2019-6-12 11:45
已经收到全部欠款,刚看了手机上无法删帖,预计四十分钟后到家登陆论坛删帖,谢谢各位!!

你欠的人家的钱,不是躲起来了,找不到嘛,我们会通过法律途径想你追债
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版