麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 13:53
这个不是捕鸟,是鸟自杀的,为嘛还判捕鸟,要根据实际情况来的,人家是保护自己的收成,为嘛就犯法了,难道要等鸟吃饱了走了吗?话说,那些专家还不是为自己物资的自私率来判定的,我想说,管他鸟事
这个不是捕鸟,是鸟自杀的,为嘛还判捕鸟,要根据实际情况来的,人家是保护自己的收成,为嘛就犯法了,难道要等鸟吃饱了走了吗?话说,那些专家还不是为自己物资的自私率来判定的,我想说,管他鸟事
手机网友  发表于 2019-6-12 13:55
王某观鸟时发现,并取下鸟类尸体冷藏,我靠!!!!这得有多腹黑?
手机网友  发表于 2019-6-12 13:56
这个王某某是谁,隔壁老王?

我完全没有看懂。矫枉过正
手机网友  发表于 2019-6-12 14:11
我想问问专家们,如果你们没工资需种植葡萄生活,遇到这种情况会怎么做啊。。
手机网友  发表于 2019-6-12 14:20
说的对,杀人都还有正当防卫,种点农作物喂鸟,当官的不管,又不是故意去杀鸟,还法律,中国的法律都是为穷苦百姓准备的,当官的有钱的,杀人都不池犯法。
手机网友  发表于 2019-6-12 14:23
这种法律应该修正了,维护自己的辛勤劳动成果有错吗?难道保动物就由他伤害人的贴身利益吗?愤怒有这样的法律,有失正道,执法人也是死脑筋。这种人不配执法。
手机网友  发表于 2019-6-12 14:30
应该是误杀吧!一个农民知道那是保护动物哇!有点冤!
手机网友  发表于 2019-6-12 14:32
这种太不公平了,农民收入就靠这些,如果不是采取防了措施果实被了吃了政府赔钱吗?不会嘛!中国的法制是用来对付老百姓的吗?2015-2016年间成都到处开起投资公司来骗老百姓的血汗钱怎么没见政府部门来管呢
手机网友  发表于 2019-6-12 14:33
手机网友  发表于 2019-6-12 14:46
只能说明生态好了,什么鸟都有,但他的本意是护种植物而不是以捕鸟为目的。比如:海里的防鲨网网到了世界级保护动物,又追究谁的责任呢?
手机网友  发表于 2019-6-12 14:47
不是有意捕杀红嘴鸮,应该教育教育就可以了。何必当真呢?红嘴鸮1只就是八个月,以此类推……
手机网友  发表于 2019-6-12 14:53
不捕鸟可以,但被鸟儿吃了的果子应该有相应的有关部门负责。
手机网友  发表于 2019-6-12 14:57
这个和拿着火枪、带着猎狗去山林里捕鸟还是有很大区别吧
高级模式 自动排版