麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-15 07:21
农民就靠收成吃饭,这些偷吃了农民辛勤劳动的成果,本来就是死有余辜,你不许农民防鸟杀鸟,那你去保证咱们农民辛勤劳动的唯一希望不损失啊。
手机网友  发表于 2019-6-15 07:30
庄稼本来就是农民生存的本钱,我也是农民,每年辛辛苦苦种出的庄稼,被鸟偷食的不在少数,看着心疼,恨不得把它们通通杀灭光
手机网友  发表于 2019-6-15 17:05
我想知道假如哪天动物园跑出的虎攻击我,我也怕伤害到它而被判刑,那我是不是就该被咬死???
手机网友  发表于 2019-6-15 17:19
农民为搞活经济设制了防鸟啄葡萄,才能有经济方面的收获或提高这样就促犯了法律法规,那由那些部门来投食喂鸟不在葡萄等经济作用旁边危害
呢?
手机网友  发表于 2019-6-15 17:40
检值就把那些野生鸟类当先人板板,七老八十的农民幸幸苦苦种点葡萄来为持生计·又谁来考虑农民的生存呢,该有关部门专门把投食喂鸟这样就两全齐美了。
手机网友  发表于 2019-6-15 18:59
又不是故意网到鸟的,哪不是种水果的都不能做网了,损失了农民的果实,哪不是活该,一边支持农民,一边打压农民,这算什么,判刑8个月,有点欠考虑,
手机网友  发表于 2019-6-15 19:02
种葡萄的本来就是防鸟,尤其是那些稍微大一点的鸟,带一群,一天要吃多少葡萄,
手机网友  发表于 2019-6-16 12:00
ddgjjddada ddd3dd2daadaadaddddd3dd@aaade@ddede3adddeaaedd@deeaaa@ebdddddaeddddaaaaadddaddddd3eddbbdddd
手机网友  发表于 2019-6-16 16:42
啥都是国家保护动物,就想知道在我国动物还比人的命贵重吗?农民务粮食容易吗?
手机网友  发表于 2019-6-16 23:52
鸟儿就该伤害农民辛辛苦苦种的粮食水果了,只需洲官放火,不许百姓点灯,政府也该管管鸟儿了,让它们不要再去伤害农民的庄稼了
手机网友  发表于 2019-6-17 00:04
那不是捕鸟,那是鸟儿太讨厌了,农民辛辛苦苦种的被鸟儿就糟蹋了就找不到地方说礼了,在庄稼地里也算捕鸟那说不过去嘛,只能说是正当防范,鸟儿就该糟蹋农民的血汗,那些官没有去农村体验过农民的遭遇,十颗汗水还没见到一颗粮食,我也是农民,山咔咔里面的,不种粮食吃啥,官些不可能喊农民去喝西北风嘛
手机网友  发表于 2019-6-17 18:49
人不如鸟系列
手机网友  发表于 2019-6-18 08:43
这明明是两村民有仇,储谋而久的计划,国家法律也会被利用?居然冷藏动物尸体进行告发,怕没有订罪数量吗?万一是仇家买的动物呢?还是先调查一下原告,为何不早揭发?为何不把事态控制在萌芽之中?居心何在?求法院法官法律求解释!!!
手机网友  发表于 2019-6-18 13:02
把鸟儿喂饱,也应该奖励一下。吃多少奖多少,这样犯罪率应该下降很多!
手机网友  发表于 2019-6-18 20:09
s6

那政府给个说法,农民应该怎么保护自己的劳动果实???
手机网友  发表于 2019-9-20 13:00
很好的诠释了什么叫鸟比人贵,所谓的什么国家保护动物真的是虚伪至极,人家辛辛苦苦种出来的东西就应该被无视吗,一边哔哔保护动物,一边又在肆无忌惮的屠杀,真的是应了又当BZ又立ZJPF
高级模式 自动排版