麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-13 09:06
为保护自己的劳动成果,判刑会不会过重,批评教育为主岂不更好!!!
手机网友  发表于 2019-6-13 09:07
狗官们要是遇到个有钱的人你们马上怂了,偶尔就像个奴婢
手机网友  发表于 2019-6-13 09:24
人家本意是防止鸟类吃葡萄不是为了捉保护动物,这也犯法
手机网友  发表于 2019-6-13 09:25
我也是农民      到底是农民的生活重要     还是鸟重要   
手机网友  发表于 2019-6-13 09:30
向我们这儿鸟儿危害庄家很是严重,又不能捕杀该怎么办,政府应出对策。
手机网友  发表于 2019-6-13 09:44
又是专鸟专家
手机网友  发表于 2019-6-13 09:53
那些专吃一级二级的野生动物咋不抓来判个刑看看
手机网友  发表于 2019-6-13 09:55
我怎我怎么觉得判这个案子的人,还有警察是违法了
手机网友  发表于 2019-6-13 09:58
拉网保护农作物是村民常用的保护方法,我的家乡种植草莓,没有这个网,成群的鸟还没等草莓红就被糟蹋了,根本没办法挣钱养家糊口。还有,这个都是户外拉网,大家都能看到,懂法的村干部没有教育制止,是不是应该负重要责任啊!这样被判刑,确实心疼现在的生活环境不易
手机网友  发表于 2019-6-13 10:01
有多少人  知道保護動物是什麼
手机网友  发表于 2019-6-13 10:02
所有的法律只对老百姓有用
手机网友  发表于 2019-6-13 10:08
农民在自己地里安网,上防止鸟,他的主观意识也不是捕鸟赚钱。这个就好像正当防卫一样,防止自己的葡萄受到伤害。缓刑一年都还可以。
手机网友  发表于 2019-6-13 10:13
葡萄就应该给鸟吃吗?保护??谁保护过农民的利益,该死的法律
手机网友  发表于 2019-6-13 10:21
保护野生没错.八年也重了点.
手机网友  发表于 2019-6-13 10:54
既然是国家的鸟儿,损坏了人家私有的劳动成果,帐怎么算,刑法又怎么判!!!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:06
我想知道农民为鸟死付出代价,谁又为农民损失的葡萄买单呢
手机网友  发表于 2019-6-13 11:25
农民辛辛苦苦种什么都不容易,要防虫防害,还不能伤害某些侵害动物,农民有医保吗?有社保吗?什么都没有,自力更生都不容易啊!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:30
中国老百姓的人身权力不如鸟!!!政府要保护鸟没有错,但不要以牺牲老百姓为代价,老百姓是人!是人!是人!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:35
那我们这政府毒鱼怎么没人管呢?
手机网友  发表于 2019-6-13 11:39
农民就是农民,连鸟都不如。没有农民那来的粮食,水果,蔬菜。还谈什么卵鸟?
高级模式 自动排版