麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 23:05
我信你妈个鬼,人家正当护庄稼怎么了?该罚的不罚,我们老家也是,(野猪)老百姓有火枪不许大,那你们政府相关部门拿出相应措施啊,人家老百姓的粮食颗粒无收,你们拿出办法了吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 23:05
农民一个字,苦
手机网友  发表于 2019-6-12 23:06
生物多样性动物是应该保护,但是人类的生存大于一切,没有人类就没有保护,所以说法律应该给误捕者一个认知的机会,我们农民的劳动果实就是命!
手机网友  发表于 2019-6-12 23:06
法律你们定的,你们说的算。为什么你们说的保护动物糟蹋了农民工的东西是理所当然,农民不应该想办法防止自己东西被糟蹋吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 23:10
犯罪那是因为我们农村还没有穷死,还没有饿死,我们农村死完了死绝了就没有农村伤害鸟了,也就没有农民伤鸟犯罪了
手机网友  发表于 2019-6-12 23:13
我们这里弹弓伺候
手机网友  发表于 2019-6-12 23:13
我们这里弹弓伺候
手机网友  发表于 2019-6-12 23:16
请问这个网哪里有卖的?我也买几张试试
手机网友  发表于 2019-6-12 23:17
真豆,现在人类不如动物,动物偷东西不死又不怎么样,人就不一样了,保护自己的东西还要被关,不过他也没必要弄死鸟,也不对,
手机网友  发表于 2019-6-12 23:21
刀和捕鸟网能相提并论吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 23:32
我妈也经常在楼顶铺网捉鸟。这种老太婆就应该抓起来关斗
手机网友  发表于 2019-6-12 23:45
鸟把葡萄吃完了,农民吃点空气就吃饱了,鸟喜欢吃葡萄政府和公安机关为什么不出钱种些给它吃呢,还谈保护、爱护,也不觉得惭愧,还抓我们农民,我们农民花汗水、劳力、本钱、人力、物力辛辛苦苦种出来的果园是拿来给政府和公安机关喂鸟的,我们农民吃点空气喝点凉水就饱了还不犯罪,把责任推到我们农民身上还把法律拿来做遮脸布,还高高在上得意洋洋的抓农民、欺负我们农民,这就是晓康社会,我们农民死绝了政府和公安机关就只管对鸟负责就行了,工作也要轻松很多,以后我想鸟会代替我们农民,鸟会作为一个村的村民,它们也可能会有身份证,农民饿死穷死是活该的,我们农民被抓被欺负被鸟破坏果园也是活该的,对不起大家,我作为农民失言了,对不起,对不起了
手机网友  发表于 2019-6-13 00:06
人家又不是专业着鸟人干嘛要居留人家太没里了吧
手机网友  发表于 2019-6-13 00:13
手机网友  发表于 2019-6-13 00:19
因人而议
手机网友  发表于 2019-6-13 00:28
有只老虎离开保护区,闯入没有防虎设施的学校,在受到惊吓后开始伤人,结果给醉酒的武松给打死了,最后会怎样依法处理这件虎伤人,人杀虎的事件呢
手机网友  发表于 2019-6-13 00:29
乱挣,第一发现,可以重罚款一下,发现问题后,马上全面宣传,再有知情后再饭者才收监,一上来就收监,真是杀鸡儆猴????????
手机网友  发表于 2019-6-13 00:29
依我说这位村民是防鸟吃葡萄,不是捕鸟,捕鸟是指把鸟类捕捉之后杀死,吃掉才为捕鸟,依我评论这位村民不是没有罪,应该进行批评和教育,但是他不防鸟,他的葡萄被鸟吃光有人陪吗?
手机网友  发表于 2019-6-13 00:36
在我的经济作物区内,作物受到过度侵害时,不管是低级动物还是高级动物,只要没人为我的损失买单,我必倾尽全力向施害者报复,不可能同文中所诉情节去发展
手机网友  发表于 2019-6-13 00:50
啥子都是保护动物,动物都应受保护?人的劳动果实受侵食还不能保护?这位村民为保护劳动果实还要受处受罚,却无法无人保护他。那是什么法?请大家评论!
高级模式 自动排版