麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 22:16
直接用剧毒用撒网啊
手机网友  发表于 2019-6-12 22:18
盗狗的使用致命性武器在宜宾市内到处猎狗,已经威胁到人民的生命财产安全了,求管理
手机网友  发表于 2019-6-12 22:21
无语了
手机网友  发表于 2019-6-12 22:21
今年我种的玉米苗几亩,活生生被画眉啄死了,乡宣传车不停地叫着不准捕杀鸟类,只好重新栽苗,然后自家人白天不断人守在地里
手机网友  发表于 2019-6-12 22:22
把人类全部灭了,野生动物才安全,或是全部关动物园
手机网友  发表于 2019-6-12 22:24
今年种十亩玉米,种子播下去被鸟掏掉一大半,好不容易到要成熟了,又被鸟种猪獾吃一大半,到头了十亩收不到两千斤玉米,他妈这些畜生判几年?罚多少钱?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:25
我想问一下,如果葡萄全部被鸟儿吃了,国家给补贴不?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:26
可以采取驱赶方式,为啥要把鸟致死,这是违法行为
手机网友  发表于 2019-6-12 22:28
此人无罪,只是为保护自己的劳动成果,何罪之有!那些厂家污染环境破坏生态,怎么没见一个受处罚?执法者有罪,一致抗议,反对这种“你说了算的做法”
手机网友  发表于 2019-6-12 22:28
鸟少人多,国家沒把鸟管好,应该把负责人抓了,赔果子钱,把罚的钱拿出来陪果孑钱
手机网友  发表于 2019-6-12 22:29
老虎出来寻找食物,结果把你家孩子吃了,你把老虎打死了。    根据中华人民共和国法律第xxx条,故意伤害国家二级保护动物,罚款10000,有期20年,
手机网友  发表于 2019-6-12 22:29
辛好老子今年的枇杷全部让鸟随便吃!没有敢打过,要不然打了鸟后果不敢想,还种个捶子,现在的雀儿硬是歪,不怕人,原来是放出吃农民的!
手机网友  发表于 2019-6-12 22:34
农民真可怜!我把狗牵出去把人咬了不陪别人行不?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:35
农民的损失又有谁来负责呢?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:39
现在农民地里不管种的什么庄稼,鸟类都会来侵害,要是农民不想点办法,可能真的就没有收成了,农民就靠种地生存。那么请问专家和法官,现在我们那么辛苦的种地,鸟类又那么猖獗,在不触犯法律的情况下,我们农民到底该怎么办呢?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:42
烏是國家重關保護,農民辛苦勞動就沒有保護,合法嗎?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:45
我家为了防小偷设了防护栏,如果小偷翻我设的防护栏摔死了,我能判几年?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:49
鸟是它们祖宗管不好,随便吃老百姓的血汗!老百姓难呀!
手机网友  发表于 2019-6-12 22:50
那么农民现在的庄稼怎么种,像我们这些地方种的有些庄稼没有收获,就全部被你们所谓的保护动物给吃了?请问是人重要还是保护你们的动物重要,等人类饿死了,你们去保护所谓的灵魂
手机网友  发表于 2019-6-12 23:00
中国的法律真他妈的扯淡,葡萄被吃了国家怎么不赔偿果农,像小偷,偷了东西你还不能打,不能追,出了问题还是小偷还有理,
高级模式 自动排版