麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 21:15
我认为当地政府应加强宣传、检查,同时帮助农民解决鸟儿损坏果实的问题!
手机网友  发表于 2019-6-12 21:23
老虎吃人时,也不能打它,因为打伤打死要负法律责任,让它吃完算了。
手机网友  发表于 2019-6-12 21:24
人不如狗

我的评论又被屏蔽了,言论自由呢去哪里了,还评论啥都散伙了吧

手机网友  发表于 2019-6-12 21:30
呵呵,“野生动物”也是为了要生存,人就不活了吗?农民没有经济来源拿什么养家?为了动物能生存、就不管农民死活
手机网友  发表于 2019-6-12 21:33
农民种葡萄是为了生计,为了保护这点鸟农民就不活了吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 21:41
兄弟啊,如果你背后有关系,也许你可能又是不一样的结局,谁叫你是弱势百姓啊。
手机网友  发表于 2019-6-12 21:46
珍惜保护动物国家的,吃了农民庄稼国家咋不赔

手机网友  发表于 2019-6-12 21:48
农民的劳动力果实,利益谁来保护,不准张网捕鸟,国家就应该给果农一棵树补偿多少钱,谁想过底层百姓,你们自己下来体会下百姓生活!
手机网友  发表于 2019-6-12 21:52
私人财产受到的损害又该找谁赔?现在这法规法律也是无语了!强盗抢你,该!你伤害强盗,犯法!
手机网友  发表于 2019-6-12 21:56
王某才是居心叵测,公报私仇
手机网友  发表于 2019-6-12 21:58
那鸟该犯什么罪,
手机网友  发表于 2019-6-12 21:59
该判,其实鸟根本不吃葡萄,它是飞进来吃害虫。
手机网友  发表于 2019-6-12 22:08
捕杀二级野生鸟获刑,体现了法律的威严https://www.mala.cn/thread-15595378-1-1.html?from=singlemessage为何链接里面这么大的案子无人问津?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:09
无聊
手机网友  发表于 2019-6-12 22:13
当官的拿着枪打哈熊,回来吃熊掌,这是不是要判他祖宗十八大。
手机网友  发表于 2019-6-12 22:14
有几个法官,有几个官屁眼眼干净???
农民种的葡萄鸟类损失谁来买单?
中国的法律就是这么认真,人民的权益得不到保护,反而保护哪些畜生
手机网友  发表于 2019-6-12 22:16
这鸟儿祸害老百姓果实。为什么不处罚鸟儿呢?什么保护动物,?就是一只害虫嘛!那些个贵族阶层只知道玩鸟养宠,全然忘了古人云谁知盘中餐,粒粒皆辛苦
高级模式 自动排版