麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 20:50
简直是个奇葩新闻,没有农民种庄稼,狗儿些锤子都没得吃
手机网友  发表于 2019-6-12 20:51
损失谁来陪,鸟头上有没有字。

那么多案件n多年都没破案,这些鸡毛蒜皮的事情抓得真紧啊,不给点个赞都不行啊

手机网友  发表于 2019-6-12 20:54
林业部门就使用驱鸟器。老百姓谁管,
手机网友  发表于 2019-6-12 20:56
现在农民种地都没有收了!今年我家枇杷被鸟吃的干干净净!地里花生下地就不见发芽!去年水稻收迟了几天,就只有稻草!
手机网友  发表于 2019-6-12 20:57
:法院无聊,别人不是故意杀死鸟儿,,法院有些过当,不保护人民的财产,倒过来保护鸟儿,你们都评论一下是谁有错
手机网友  发表于 2019-6-12 21:01
农作物受损没有说补赏了
手机网友  发表于 2019-6-12 21:02
防鸟,驱鸟,跟本就防不了鸟,也驱不走鸟。五彩缤纷的防鸟带,嗡嗡响的驱鸟器,要不了几天就不起作用了。看着满天飞的鸟儿,满园子被糟蹋了的葡萄,农民朋友欲哭无泪 !!!捕鸟犯法,不捕鸟一年的心血付诸东流,谁能告诉我 : 我该怎么办???
手机网友  发表于 2019-6-12 21:02
哪天鸟撞死在我家窗前。是不是我也要被判刑??啥子鸡巴法律?真扯你妈屁。
手机网友  发表于 2019-6-12 21:05
鸟,是国家的,人你还不囯家的,国家又是谁的
手机网友  发表于 2019-6-12 21:08
畜生都比人命贵?还救什么灾?防什么火……
手机网友  发表于 2019-6-12 21:08
抬头看看天,低头看看地,脑袋别碰起包,脚下别绊着石头。不然找着说理的地也是输,这就是人生。
手机网友  发表于 2019-6-12 21:09
请问鸟害了农户的经济损失谁来赔偿?
手机网友  发表于 2019-6-12 21:10
过失都算不上也不知道凭什么判的刑
手机网友  发表于 2019-6-12 21:11
我是60后的农村人,什么鸟是国家保护动物,我不清楚,但我们农民望做望收,如果被鸟吃了,这个省实你们国家要来赔钱给我们农民伯伯吗?我看未必,假如赔点下来,都被镇村级干部大嘴老瓦给吃完求了。
执法人是,,,,250
为什么中国人要移民国外?改好好考虑一下自身问题了!!!!
手机网友  发表于 2019-6-12 21:13
对于某些贪污损害百姓,睁眼瞎!
手机网友  发表于 2019-6-12 21:13
我气愤
手机网友  发表于 2019-6-12 21:15
鸟比人金贵呗?就是
高级模式 自动排版