麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 20:04
这年头,动物比普通人尊贵,见怪不怪。
手机网友  发表于 2019-6-12 20:07
那鸟把葡萄吃了,国家赔不赔偿农民的损失????
手机网友  发表于 2019-6-12 20:09
农民的农作物被鸟虫吃了 你来补偿吗 现在有些人就是站着说话不腰疼 人家是恶意去捕鸟吗?

强烈支持严厉打击这种防鸟行为!国家保护动物岂能随意防?
同时强烈要求政府按照亩产经济价值对当地农民进行补偿!!!
这两个问题一码归一码!
如果政府补偿了农作物,农民继续捕鸟,必须重判!
如果政府没有补偿农作物,农民生存受到威胁,抓鸟无罪!
再贵重的鸟难道比人更重要?

强烈支持严厉打击这种防鸟行为!国家保护动物岂能随意防?
同时强烈要求政府按照亩产经济价值对当地农民进行补偿!!!
这两个问题一码归一码!
如果政府补偿了农作物,农民继续捕鸟,必须重判!
如果政府没有补偿农作物,农民生存受到威胁,抓鸟无罪!
再贵重的鸟难道比人更重要?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:10
农民收入变少了生活问提可以去找林业句吗
手机网友  发表于 2019-6-12 20:12
农民伯伯种的庄稼国家应该设置保护,庄稼成熟了,被飞禽走兽吃了,咋办?哪一级政府赔偿
手机网友  发表于 2019-6-12 20:16
如果这个葡萄全部被鸟类吃完了,种葡萄的一年又拿什么生活呢?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:17
一个农民每年就靠这点葡萄维持生活  请问  人大  还是鸟大  真像法律这样  人还拿来干嘛  不她妈保护人类  却保护鸟  荒唐
手机网友  发表于 2019-6-12 20:18
哎,没有活路了,没有活路了。
手机网友  发表于 2019-6-12 20:18
请问法律专家:我老家也在农村,庄稼果树等作物经常被那些野生动物糟蹋?谁承担损失?人家竖网操护葡萄,鸟儿自己碰上去,怨谁?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:20
朝廷的法律用在老百姓身上,是一用一个准…绝对没有漏网之鸟
手机网友  发表于 2019-6-12 20:22
鸟吃你葡萄你不能捕网,网还要钱,你应该直接打电话报警,警察来抓鸟才合法
农民种的水果被鸟吃了,谁来补偿?执法这么认真,那些网贷的害死了多少条命,比起捕鸟后果严重多少倍,国家执法到位了吗?
给农民造成的损失谁负责。法官是猪
手机网友  发表于 2019-6-12 20:23
鸟吃我们的庄家国家赔偿吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:24
你是乡镇上打个火警,他们两三个小时都来不到,房子燃子完了,过几个小时打电话来还问你,要不要走大城市在调点人来。对付我们这种农民比撒都跑的快,还绝不手软
手机网友  发表于 2019-6-12 20:28
这样说是不是有点不公平,农民辛辛苦苦种出来做物就应该被动物们吃吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:30
死了就死吧,都是害虫不是益鸟
手机网友  发表于 2019-6-12 20:30
没有影响你们这西办公人员家庭收入,都是违法
我家刚下种的花生,玉米,明明种了
为什么没了,请回答,是我灭它在先吗?
说白了都是没办法了,看我们国家以后90后00后怎过哦
还什么振兴农村
高级模式 自动排版