麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 19:34
换个有背景的试试
手机网友  发表于 2019-6-12 19:34
农民种点水果挣点钱也是不易的。并非故意为之。是不是有点小题大作了。教育是应该的。人为钱亡,鸟为食亡,。你们为鸟声张正义了,那人又咋办呢?
手机网友  发表于 2019-6-12 19:37
没人权了,农民不生存了吗?那葡萄被鸟吃了政府补偿吗
手机网友  发表于 2019-6-12 19:39
这都是强盗逻辑,强盗偷你家东西你还要保护他,不能让他受任何伤害,否则你就违法。难道人为了活命生存条件都要让给鸟吗?难怪中国强盗多是有法律撑腰。
只是防鸟。如果被捉的鸟放归自然就应该不会犯罪。
拉网防鸟偷食,何罪之有?可以安防护栏防人贼,不能拉网防鸟贼!这是在告诉全中国的农民,你们辛苦耕种的果实,任它们偷吧,你的经济损失并不重要,鸟命才重要。中国的法律弱爆了,人还不如禽兽!

话说有点偏激了
但是不采取防护措施葡萄损失有人赔嘛  没有
采取防护措施是为了保护自家葡萄没移动那个网  是鸟儿自己来撞上的  是吧
鬼晓得哪些鸟儿是国家保物动物嘛 知识文化再高也不会上知天文下知地理认识所有国家保物动物卅  你说它们那么珍贵  为什么不采取措施把保护动物想办法带回去统一喂养  哦 保护动物造成的损失就假装看不见  有点搞笑了
而且没有特别的部门对村名有明确规定 自家地里不能为了保护自己家葡萄安网是吧   而且也没有定期向村名培训宣教哪些鸟儿是保护动物卅  形状颜色大小爱吃葡萄也没培训卅  为啥子不从上面找原因来就直接处罚  简直是搞笑  都想说粗话了

手机网友  发表于 2019-6-12 19:42
我真心只想在心里说一句MMP……法律在有时候只能说......呵呵
手机网友  发表于 2019-6-12 19:44

吃了农民的劳动成果国家能给补偿不
手机网友  发表于 2019-6-12 19:46
估计在过几十年放屁都犯法了污染空气了。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:46
那农民种的庄稼被鸟吃了,这怎么算,算自己倒霉?
手机网友  发表于 2019-6-12 19:48
可以处罚金额在讲明原因
手机网友  发表于 2019-6-12 19:48
中国法律都是对低层百姓制定的!劳动成果都得奉献给禽兽,不然就是犯法,因为禽兽更高贵,所以还是禽兽说了算
手机网友  发表于 2019-6-12 19:53
老百姓是防鸟!而不是去其它地方捕鸟!农民种葡萄有好辛苦,没干过的人有好多能体会?鸟儿自己去套网上了,农民被叛刑,还罚款!假如一群鸟儿把这家农民的葡萄啄完了,政府部门赔偿吗?反正我的法律意识不强,总觉得这家农民有点冤。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:55
难道别人辛辛苦苦种植的葡萄就活该被鸟吃吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 19:56
犯你吗的发
禽兽不如的农民该怎么办!
不晓得政府或法院补助过农民种植户没。如果农着物每年都有动物损坏补助款或赔偿款、该抓以该判认到霉。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:57
支持严厉打击这种防鸟行为!
但同时请政府按照每亩地的产量赔偿农民的农作物收入!
手机网友  发表于 2019-6-12 19:58
又没得那个想克抓它是它自己跑到网里面去这也叫犯法么艹你妈
高级模式 自动排版