麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-12 17:54
卧槽那农民没有收成…那些畜生造成的损失谁来赔偿
手机网友  发表于 2019-6-12 17:55
只怪你生不逢时
手机网友  发表于 2019-6-12 18:01
陶个鸟窝都判十年杀了那么多才八个月还缓期
手机网友  发表于 2019-6-12 18:03
袁隆平的错,给这些家伙吃的太饱。
手机网友  发表于 2019-6-12 18:06
网上有捕鸟工具卖,宜宾市不只一个地方捕鸟,希认真清查,捣毁工具!据我知,有些地方捕鸟利用网,播放鸟声音,捕鸟很多
手机网友  发表于 2019-6-12 18:09
这年头人还不如一只动物
手机网友  发表于 2019-6-12 18:10
法官你是有知识的人,你认识哪些鸟是受法律保护的吗?
麻雀讨厌的很,我们家水果菜农作物好多都被他们破坏了!政府部门能不能管管
飞机场也有那种网,上面好多鸟
手机网友  发表于 2019-6-12 18:11
哎,该给那几只鸟抵命啊!把这套拿到钓鱼岛去该多好啊
手机网友  发表于 2019-6-12 18:11
万恶
手机网友  发表于 2019-6-12 18:14
现在的农村不像以前了,如果不采取措施种啥,啥没有特别是鸟最讨厌
手机网友  发表于 2019-6-12 18:16
首先要把让吃了葡萄的鸟们抓起来,先对农民进行经济赔偿,不赔就不让走。
对于鸟们,用文字进行提示,劝阻。对不听警告,仍然对农民经济造成破坏的,后果自负。
手机网友  发表于 2019-6-12 18:19
这个哥哥该受惩!更应得到惩罚的是那些持别是用网在山上捕鸟的人,还有就是在岷江,金沙江和其它水域电鱼的人!
手机网友  发表于 2019-6-12 18:20
妈的老子地田种的花生麦子都被鸟儿和野鸡野兔吃了个精光。
手机网友  发表于 2019-6-12 18:22
农民也不好过了
手机网友  发表于 2019-6-12 18:26
现在有的鸟都成灾了,农民种点东西都被鸟吃完了,那国家只是说保护鸟类,为什么不给农民相应的补助呢,毕竟农村好多人还是靠种地维生,难道农民的辛苦就应该得不到回报吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 18:27
这样是国家保护动物,那样是国家保护动物,为啥国家保护动物咬到人国家不出钱为受害者医疗
手机网友  发表于 2019-6-12 18:28
人命不如鸟命这是什么世道
手机网友  发表于 2019-6-12 18:28
补鸟应该是主动去抓才算吧,难道农民的粮食水果就应该让鸟吃吗?装个防鸟的也有罪!~~~无语~~~
高级模式 自动排版