麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 10:07
就是很烦,经常接到莫名的电话
我们成都汇率融广场一样的,装修电话已经接的想甩手机了。
天天骚挠丢黑名单都没用换个号又打来
手机网友  发表于 2019-6-12 10:08
抓的好,好好的打击一下这些犯罪分子,成天不停的骚扰,影响了正常生活
手机网友  发表于 2019-6-12 10:08
坚决铲除!重判………
手机网友  发表于 2019-6-12 10:09
通通抓来判刑,主谋者死刑!
我们隆昌市的楼盘还不是把业主的信息全卖给了装修公司,天天打电话都烦死了,不知道怎么处理希望有关部门一查到底。
早该如此
手机网友  发表于 2019-6-12 10:10
终于管了
我以前在荷花池大成市场做生意有个铺子,住金牛万达有套房,我的信息到底是谁卖出去的,本人现在没在成都,现在搞的我只要成都地区打过来的我一律不接,骚扰电话太多,害的人家朋友找我都没接,我打电话投诉10086也没用,希望政府部门的也去查查
我以前手机掉了,手机里有点钱!由于当时手里没钱就在移动大厅按结了个手机,等按结完之后,经常莫名其妙的接到全国各地的电话,收到信息说我信誉度好,叫我去捷信公司货款,不知道是不是移动厅出卖了我的信息??
手机网友  发表于 2019-6-12 10:11
不是说,买了房后不晓得信息被卖了多少次,先是装修的电话能打爆,过个3-4年,又开始问你出售或出租房子,再过几年问你买铺面买哪里哪里的房子。切身体会。
这些补利益给搞风了,我也是一个受害者,每天都有来自全国各地电话
成都的啥时候处理?
装修、贷款、办信用卡、倒腾企业资质这些电话真的不胜其烦,啥时候能把这些狗日的一锅端完就谢天谢地了
这种现象在眉山地区也非常严重,购了房每天都有这种讨厌的电活。
严处卖售个人信息的犯罪分子
手机网友  发表于 2019-6-12 10:12
怎么举报呢???
刚买了房子不久就不停的接到装修公司的电话问要不要装修房子,说他们是成都什么什么装修公司,真的好讨厌这些人。
这个事做的得得民心!为政府点赞
高级模式 自动排版