麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-13 17:55
警察好样的
手机网友  发表于 2019-6-13 20:01
手机网友  发表于 2019-6-13 20:33
这些人为了钱,什么缺德是都干,应该严办
手机网友  发表于 2019-6-13 20:35
把业主信息买的还不止一家,我接的骚扰电话至少有三十受个,真受不了。
手机网友  发表于 2019-6-13 21:07
资阳中交盼查!

手机网友  发表于 2019-6-13 21:38
一个劲
手机网友  发表于 2019-6-13 21:44
依法严惩
手机网友  发表于 2019-6-14 06:43
查的好,应该严厉打击这种买卖信息的人,真的很讨厌,老是接到各种乱七八糟的电话,特烦人
手机网友  发表于 2019-6-14 08:31
严惩不贷
手机网友  发表于 2019-6-14 09:12
从你买房开始,各种装修公司的电话就层出不穷,然后是各种二手房公司,各种房产中介,经纪人,不胜其烦。
手机网友  发表于 2019-6-14 09:28
该,
手机网友  发表于 2019-6-14 10:19
我就说,经常被装修、贷款电话骚扰,苦不堪言,侵犯公民隐私,严惩不法分子,保障公民隐私权,国家该立法了。
手机网友  发表于 2019-6-14 11:02
不光是装修方面,还有办理贷款的,不知道哪里来的贷款公司天天打电话问你要不要贷款。
手机网友  发表于 2019-6-14 11:06
我最近在绵阳好宜家中介公司,我被业务员张某死缠烂打诱导我,让我的大脑产生错乱,伙同卖家欺骗老人善良和老实,劝说老人高价购买破旧房屋,老人大部分智商低,劝我多给了肆万多元钱,我现在心中的痛苦无助诉说,有谁能帮我挽回金积损失啊!我的电话:13330901211我多么希望有人帮我挽回金积损失。
手机网友  发表于 2019-6-14 11:20
歪风邪气应制止。
手机网友  发表于 2019-6-14 14:05
我个人认为,装修公司为各业主提供更多的选择机会,这应当值得推崇,但死缠烂磨就是装修公司的不对了……其实很多文章都如此文一样,某某公司、成都某公司、陈某、狗某既然他们都实实在在侵扰了大家,为什么还兴老一套不揭开庐山真面目呢?而公安机关却大名响当当的,是为了让大家知道人民公安为人民吗?是为了预防大家伙错过选择那家公司的机会吗?还是此文纯属杜撰来把某公安机关炒成网红大家各自心里有一杆秤,去称一称
手机网友  发表于 2019-6-14 14:12
早就该严肃查处了!只要买了房子信息基本都被盗卖了!
手机网友  发表于 2019-6-14 14:13
每天不分时间,各种推销和骚扰电话!
手机网友  发表于 2019-6-14 14:33
我购买房子当天晚上就有人打电话问我装修怎么说?问题的根源是不是在房管局?这又怎么说?
高级模式 自动排版