麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 10:03
有装饰公司打电话,我直接说我也是做装饰的
德阳也应该查一下,房子都还没拿到  天天都有装修公司打电话
这些垃圾早点清理。我给你报几个成都本地装修公司,天天打骚扰电话的。百合居装饰,美艺家装饰,掌上明珠家具双流店,这几个公司不需要还不停给你打。希望执法部门严查到底
还有快递、银行……凡是留过电话号码的,大多都会被出卖!麻痹的!这些人渣
直接枪毙
手机网友  发表于 2019-6-12 10:04
成都龙泉  寰宇君汇城倒卖上千业主信息,每天接装修公司电话几个,十几个。没人管,喊他们不要卖我的信息,他们居然还不承认
手机网友  发表于 2019-6-12 10:05
成都也是,只要敢给销售留电话,就各种奇怪的电话不断的骚扰你,想维权,又没得证据,也只能忍忍喽,换个号码
难怪最近一天两三个电话骚扰,我问他你知道我在哪买的房子不?乱说一通
学生家长信息照说应该是学校!
没有卖成都楼盘信息的吗?被骚扰得都想换号码了。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:06
狗日的,早该被抓了,还有卖信息的人也不能放过,被打了一年半的骚扰电话里,每天十几个,简直够了
遇到这种情况,报警有用没有?有用我们就报警,这种太烦了。
难道出卖人家信息的就不追究责任了?
自从买了房到现在天天接到装修公司类电话,谁管?
律师也深受其害,天天都是保险公司推销诉讼保全的电话
物业公司也是这样
手机网友  发表于 2019-6-12 10:07
人民的公敌
就是很烦,经常接到莫名的电话
我们成都汇率融广场一样的,装修电话已经接的想甩手机了。
天天骚挠丢黑名单都没用换个号又打来
高级模式 自动排版