麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 17:44
杀鸡儆猴也没错
手机网友  发表于 2019-6-12 17:49
抓的好,长期接到骚扰电话,公安干警辛苦了
手机网友  发表于 2019-6-12 17:50
就是,早上办装修证,下午就有人打电话问需不需要这个那个的,我就奇怪了,不是物业是谁出卖的信息
手机网友  发表于 2019-6-12 17:50
这位售楼部管理人员我只能哈哈哈哈哈哈哈哈了!!!
手机网友  发表于 2019-6-12 17:51
这个装修公司也是???自己去想啊!你懂的
手机网友  发表于 2019-6-12 17:54
15年买的房子,现在都还有骚扰电话问装修吗?
手机网友  发表于 2019-6-12 17:55
【】
手机网友  发表于 2019-6-12 17:56
骚扰电话早该治理了,现在的样板房也是和物管公司勾起把业主信息透露出来太多了,不只是楼盘各行各业都有。
手机网友  发表于 2019-6-12 17:58
继续严厉打击,我们天天骚扰电话不断
手机网友  发表于 2019-6-12 17:58
成都整装平台一条龙工厂输出免费加盟:18181252353()
手机网友  发表于 2019-6-12 18:01
成都整装平台一条龙工厂输出免费加盟:18181252353
手机网友  发表于 2019-6-12 18:02
直接打死
手机网友  发表于 2019-6-12 18:03
坚决支持深挖严打,扩大战果。现公民信息被售卖太严重且普遍,装修、股票、贷款等是重灾区,电话都要被打爆,人民群众深受其害!
手机网友  发表于 2019-6-12 18:04
我来说吧,兰庭,大中发,宅天下,圣都,德雕,馨居尚,龙发,只要是装饰公司,贷款公司,营销性质公司都有这些东西。成都写字楼真要查,随便去一个,一查一个准。  查个屁啊,狐假虎威,现在新闻播报的肯定被同行啥的举报了呗。
我来说吧,兰庭,大中发,宅天下,圣都,德雕,馨居尚,龙发,只要是装饰公司,贷款公司,营销性质公司都有这些东西。成都写字楼真要查,随便去一个,一查一个准。  查个屁啊,狐假虎威,现在新闻播报的肯定被同行啥的举报了呗。
这样的人太怀了
手机网友  发表于 2019-6-12 18:08
宜宾山水原著业主,买房之后两年,每天不少于三个电话。查查
手机网友  发表于 2019-6-12 18:09
判处有期徒刑5年以上
手机网友  发表于 2019-6-12 18:11
我几乎每天都有,要么装修,要么代款,保险等等!烦死了!
手机网友  发表于 2019-6-12 18:19
买完房我也经常接道装修公司的电话
高级模式 自动排版