麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 09:58
全国各地都有。

犯罪的成本太低是一个原因                                                                                    
不是治不了也不是没手段,都是利益链上的人,就睁只眼闭只眼。重罚,不是想用这挣钱么?
我的肯定也被卖了
手机网友  发表于 2019-6-12 09:59
胎神娃娃一天骚扰电话打个不停中国移动居然说他们也没办法,这个事情办得漂亮
想钱想疯。
严查这群出卖个人信息隐私的售楼部。
办了公司各种财务公司给你打电话要给你代理记账等。。。早就该查办了
手机网友  发表于 2019-6-12 10:00
早该这样弄了
重罚,关他妈十年二十年的,昧着良心赚那么多钱,罚他几百万的款,让他做无用功,以后就没人敢这样做了。
只从买了房后平均每天都有近十个骚扰电话打来,而且屏都屏不掉,每天都是用不同手机打来,真是受够了,希望相关部门为民办点实事。
中国特色互联网加个人信息泄露。
哈哈,我没有淘宝账号,没有支付宝账号,什么都没有,全是用老婆的。
这种太多了,很多装修公司都有这种情况
对售卖信息与收卖信息的严重打击广得民心,拍手称快。希继续严厉打击。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:01
我买房专门办了个新卡,就怕出现这种情况…结果各种电话不断…
手机网友  发表于 2019-6-12 10:01
杂种。。。直接一个人5年坐起走。垃圾人。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:02
我们宣汉也一样,我前年买的房今年六月底交房,最近两月常有各个装修公司打电话,问她们哪来的联系方式也不回答很烦!!
必须严厉打击,天天销售保险电话,信息全泄露了以后让我们怎么去信任呢?
贷款公司全部抓,我TM存款一千多万,天天至少七八个电话问我贷款,我贷你麻痹的
高级模式 自动排版