麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 10:52
死刑立即执行!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:52
死刑立即执行!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:53
确实可恶!早该整治了!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:53
有次有个人打电话来问我贷款不?我就假装问他的利息这些,他也给我讲,最后我问他从哪里得到我的信息资料,他还说我怎么那么多话,我说要举报他,他马上就挂断我的电话啦
手机网友  发表于 2019-6-12 10:54
严惩,罚款加判刑!这种人太可恶,买信息的人也要严惩整天打骚扰电话。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:55
出卖业主信息的人应该受到法律责任,还要像所有业主公开道歉,所得的信息款全部没收,这些人为了钱啥子都要出卖。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:56
直接判十年
手机网友  发表于 2019-6-12 10:57
刚签了合同出来就接到营销电话,刚从幼儿园报名后就接到兴趣班电话!!!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:58
你好
对这些盗卖公民信息的犯罪嫌疑人。应该从重打击,因为伤害着多少家庭,多少人没有安心时侯。我也常常遇到无明电话,现在更多骚扰电话,都是不断的发验证码。严惩不贷。
严惩
还是要从源头抓起
手机网友  发表于 2019-6-12 10:59
一买房马上就是各个装修公司电话轮番轰炸,特别是交房前后几个月平均一天不下15个电话,装修好住进去之后就是各种房产中介每天问你“卖不卖房?房租出租之类的”。对于这些人的行为真的是深恶痛绝~~~
手机网友  发表于 2019-6-12 11:00
为公安干警点赞,刚刚办了贷款马上就有人打电话联系装修,电话号码,所买楼盘栋号等等毫无偏差,我问他们哪儿来的信息,就支支吾吾不说。对这种被别人卖的感觉很愤怒。
手机网友  发表于 2019-6-12 11:01
生孩子也是啊,生完孩子你的身份证号码都知道,身份信息被卖,无语这个社会
手机网友  发表于 2019-6-12 11:03
我也是啊,接装修公司电话接的烦死了,怎么联系啊,乐至县上城一号楼盘不知道卖了多少个装修公司啊
此类案件刑罚太轻,犯罪成本太低,违法获利太高,以至屡打不绝,并有越来越猖獗之势。在信息发达的今天,罚则是不是应向从重从快从严的方向修订???绝不能对此类犯罪温情脉脉!对此类犯罪行为的温情脉脉,就是对受害者的严苛,孰轻孰重,一目了然!
干得漂亮,辛苦了!这个真是一个毒瘤,每天至少10几个装修公司电话,应该好好清理这些垃圾!
手机网友  发表于 2019-6-12 11:06
我们也是受害者,应该严打。
手机网友  发表于 2019-6-12 11:06
应该严打这种,天天无数骚扰诈骗电话!甚是烦人
高级模式 自动排版