麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双渐尖

资中县工商局公务员白强伙同车管所前任所长钟牮违纪违法强占他人工程股份

如果资产拍卖,那我就再爆白强那一伙黑心屁儿更多的违法乱纪的事出来,让你们去吃牢饭,想钱就得付出点代价.....

当事人的妈105岁,大字不识的农民,一再告诫儿:借到的钱,哪怕砸锅卖铁、出去打工,都要还清!但她却不知,黑心屁儿逼到他儿都快跳楼了 。
  哪怕跳楼,还是那句话,该还的一分不少,不该还的,你逼我跳楼我也不得还!

要拍卖门面,当事人没文化,但当事人的亲属就要把纠错案当成工作干,层层举报,直到北京 、直到把错了改成正确的......我们不要求更多,只要求相对的公平公正。

黑心屁儿不要伙起法院头有些黑心屁儿,以为老百姓不懂法律条款,就弯起弯起歪曲事实,钻法律条款的空子;我深信,立法的基础是以事实为依据,所以我讲的是事实,我就不怕一直向上举报......

求扩散!认更多有正义感的人知道黑心屁儿的真面目......还当事人一个公平公正,让更多的人感受到司法的阳光,还社会一个清澈、透明、阳光、洁净......

求扩散!认更多有正义感的人知道黑心屁儿的真面目......还当事人一个公平公正,让更多的人感受到司法的阳光,还社会一个清澈、透明、阳光、洁净......

法院通知2019年7月10日拍卖当事人儿子的资产,在购买此资产时,当事人的儿在部队当兵,没有此财力购买门面,是当事人全出资购买所得,产权办的儿的名字。实际是要拍卖当事人的资产,有人看起了那个门面,所以一环套一环,想套走资产。

如果资产拍卖,那我就再爆白强那一伙黑心屁儿更多的违法乱纪的事出来,让你们去吃牢饭,想钱就付出点代价......

当事人的妈105岁,大字不识的农民,一再告诫儿:借到的钱,哪怕砸锅卖铁、出去打工,都要还清!但她却不知,黑心屁儿逼到他儿都快跳楼了 。
  哪怕跳楼,还是那句话,该还的一分不少,不该还的,你逼我跳楼我也不得还!

要拍卖门面,当事人没文化,但当事人的亲属就要把纠错案当成工作干,层层举报,直到北京 、直到把错了改成正确的......我们不要求更多,只要求相对的公平公正。

黑心屁儿不要伙起法院头有些黑心屁儿,以为老百姓不懂法律条款,就弯起弯起歪曲事实,钻法律条款的空子;我深信,立法的基础是以事实为依据,所以我讲的是事实,我就不怕一直向上举报......

希望司法系统、相关部门的领导能认真严肃的审核并纠错两案,而不是走一走过场就算事,白强一伙弄出人命了,也要你白强一伙拿命来还......

质保金说明时间为2014年1月27日,仍盖华强建司公章;而华强变更为博航华强时间为2012年8月,变更后同时应注销该公章;
2、天茂公司2014年11月发出房屋修建质量不合格通知,所盖公章仍为华强建司;2015年7月20日立案后,白强于2015年8月13日签收通知,而该项目已于2013年12月验收合格备案,事实证明白强、天茂、华强合伙搞假。

法庭上白强提交假证据:1、质保金说明时间为2014年1月27日,仍盖华强建司公章;而华强变更为博航华强时间为2012年8月,变更后同时应注销该公章,白强一伙不是盗用作废公章,就是私刻公章;
  2、天茂公司2014年11月发出房屋修建质量不合格通知,所盖公章仍为华强建司;2015年7月20日立案后,白强于2015年8月13日签收通知,而该项目已于2013年12月验收合格备案,事实证明白强、天茂、华强合伙搞假。

钟牮在天茂当事人个人工程项目伙同白强、天茂公司制造伪证拿走25万元的问题
1、(2015)民初2587号,2015.11.26笔录第1页
问:2014.1月天茂付了25万给你,是什么钱?
钟牮答:天茂做了根烟道,白强当时没钱,他们要付工程款和材料款,就给我借了,约定资中天茂汽车付款时偿还我;
2、(2015)民初2587号,2015.12.10日复庭笔录第1页:
审:白强,你是不是向钟牮借了25万;
白:不是我借的,是天茂工地上借的,我经手的,是2013.10.30借的;
审:借钱在刘俊处入帐没有;
白:没有
3、(2016)川1025民初1460号,2016.11.18日法庭笔录第8页:
张柳桥(白强代理):25万是张艺钟和张增武差钟牮的钱;
4、(2017)川10民终58号,2017年3月16日庭审笔录第10页:
白强:钟牮只是跟天茂关系比较好,张增武借了钟牮的钱,张艺钟给我说同意让钟牮在项目上扣了25万;
第11页  审:为什么不经过张增武同意付25万;
    白强:当时张增武在里面。(而事实是:钟牮从工程上拿走钱收条时间是2014.4.6;而张增武已于2013年7月5日保释在外);
5、天茂代:项目上让转,我们才转的;
每次每人说法不一,事实是张增武涉“3.28”非法吸存案,法院认定钟牮在张增武处损失金额为90多万,钟牮已分两次在资中法院领走全款;25万是钟牮伙同天茂、华强、白强搞假,瓜分当事人的个人投资项目收益,并未告知当事人及征得当事人及亲属同意。

(2015)资中民初字第2587号判决书:当事人与天茂工程结算案,判定当事人对工程提供全部人、财、物,当事人是实际施工人,享工程结算权;白强在没有任何新证据提供的前提下,上诉内江中院,再看(2017)川10民终58号判决,判定白强是实际施工人,工程结算权归白强,司法系统工作人员可调取两判决书比对,谁判对?谁违法乱判一目了然。

当事人涉非法吸存关押期间,为积极还他债权人的欠款,他儿子找债权人重新签定借条,并找到亲属重举新债2000多万,来解决此事;由其亲属代表去找债权人签定不计利息的还款协议,其中也包括白强;找到白强时,他说没带到借条,出于信任由白强自己写的欠款的组成金额,就已经包括了他的债权人的借款,还款协议也是按总金额签定的,说明还款协议签定之时,白强就已经认可了当事人的借款是借的他的,并且他的债权人,由他申请出庭作证,也证实钱是借给并转给白强的,他们不认识当事人。但看看(2014)民初字2240、(2017)川10民终246号是哪门判的嘛,实事求是的说本来是借170的万的本金,变成了要还380多万,这不是利用法律抢钱,是啥子。

不管你法官如何判,法律的基本立足点应是尊重事实,以事实为依据判案,法官弯起弯起讲歪道理,得出歪结论,是有违立法根本的,只能说明证实了某人所说:两个案子,在法院遭了不少钱!

白强在工程上拿走的几百万法官判不算,当事人不要还白强300万,两边加起就是500-600来往万,只借了170万,大家来评一下嘛,是不是歪起判,抢钱!
高级模式 自动排版