麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rene789

[群众呼声] 怡然第一江岸水电气表未安装就通知业主接房[已回复]

心在清茗一水间 发表于 2019-6-18 17:13
广安爱众的电比国家电网的贵,丰水期(夏天用空调的季节)国家电网有优惠,爱众实行的是阶梯价,真的坑爹! ...

国网早已实行阶梯电价

我也是在怡然全款买房的,也喊我接房,可是都还没给我网签,我该怎么办。买的6栋803。望看见回贴的朋友联系下。电话18575150150

想广安房产正规,等到广安成省了就得行

什么时候也该打打房地产的黑恶霸痞犯罪

几个月过去了,房也接了,我想问问,你们担心的水电气表安装了没?

丰吸馏 发表于 2019-9-1 03:53
我也是在怡然全款买房的,也喊我接房,可是都还没给我网签,我该怎么办。买的6栋803。望看见回贴的朋友联系 ...

你买那套房已经被法院查封了的,怎么网签得到嘛。

为什么没得人管也
比我写的好,帮你再顶一下
这个都是广安的特色。现在买房都不知道谁可以相信。好歹还接到房了嘛  还有些楼盘房都没得  贷款还要交起走。恼火

噢,什么都没有为什么要接房?
这种违规交房的行为就是以绑架业主利益来威胁政府,鼓捣把违规的变成交钱就合法的,把本来可以整改的问题变成业主已经入住装修不能整改的问题。
向住建局投诉,向城管执法局举报!
住建局去制止,去宣传政策(好软- -),城管执法局去严格执法惩处,两手都要硬,看开发商咋个违规交房。
……当然,业主也要硬气,不然接了房,再出现规划违规啦、绿地不合格啦的问题,你都接房入住了,都装修了,和开发商绑在一条绳子上啦(都想要办证),政府怎么态度强硬的让开发商整改呢?不得顾虑已经入住业主的利益么?
去报了也没用,去了几次,资料都交去了,结果还是没得结果,现在违法违纪的成本太低了,所以就成了这个结果
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-9-5 15:52
可以不交物管费抗议,必须基础设施安装齐
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-9-5 15:52
财富广场也是

陈醋小姐 发表于 2019-9-3 17:35
噢,什么都没有为什么要接房?
这种违规交房的行为就是以绑架业主利益来威胁政府,鼓捣把违规的变成交钱就 ...

要是业主都有你这个意识,就皆大欢喜了,就不怕开发商阴招了,但是、可惜,有的业主生怕拿了钱得不到房子了一样,赶紧把不符合接房条件的房子给接了。在物业公司都还没确定,开发商自己组建的物业也不知是否有合法手续的物业情况下(2019年5月20日接房日两个物业公司在小区打架争经营权,看的业主一脸懵),还预交了一年物业费(1.2元/平方)。那些提前接房的业主太听话了,还乖乖交了高于市场价的装修除渣费、装修管理费、装修押金等费用。房子都没验收还能产生物业费,也是周瑜打黄盖子一个愿打一个愿挨啊。

广安房地产问题多呀
丰吸馏 发表于 2019-9-1 03:53
我也是在怡然全款买房的,也喊我接房,可是都还没给我网签,我该怎么办。买的6栋803。望看见回贴的朋友联系 ...

你可以加业主微信群
这个都没得那个政府部门来回复一下,到现在都不知道那么办的好
Ta-kigu 发表于 2019-6-12 10:32
按合同办事,如果有出入,找街道办介入。

可以,七天无理由退货
无网名 发表于 2019-6-12 11:18
电表这些是电力公司来挂表,一开始施工,很快就搞的是,燃气也是燃气公司来收尾工作,消防器具只要订了货, ...

这些难道就是什么都没有交房的理由吗?呵呵

高级模式 自动排版