麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 静默的天空

[以文会友] 本科月薪三千多的,说看不上大专月薪6千多的,学历就这么重要吗?

我小区一大妈菜市场卖菜月入2w多,我知道你们还是看不起她,因为她没文化,唉!现在这世道文化也能装b了?

错就错在你是男的,她是女的!!!

脑残剧看多了   等着高富帅呢  自己努力奋斗呗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

文凭很重要,但是,文凭只是生活的表象,金钱很重要,对婚姻而言,金钱也是一种表象,而人本事才是根本,其实婚姻与表象无关,只有选对了人,你的婚姻才有幸福可言。

学历很重要!决定了你的起点,
但“终点”还是看个人修行,

人的思想观、价值观、人生观等等达不了统一,有时也不一定就能分出个对错,看不起学历低的也可以理解

多读点书还是好!
书到用时方恨少哦!

现在的本科毕业证多,但真正具有本科知识的真材实料就很少了,所以好多本科生只是装B而已。

是比较重要,大专和本科的思想确实有很多差距,我见过不少。还有,你一个男的只有6000元,谈婚论嫁不要钱啊,结婚后负担这么大,这点钱能做啥子,还不如安心这几年打拼事业,收入增长才有底气

提升学历可以联系我哦 18200398700 微信同号
思想上确实会存在巨大差异 除非有很好的家境历练

兄弟,你月薪超30万,就是满身脓疮她和会给吧吸干净。

学历真的很重要。不管是求职、晋升、还是考公务员、甚至相亲、以后小孩上学也需要家长的教育背景。这个时候,可以一边上班,一边报个成教本科。国家也是认可,含金量还挺高。这样既提升了自己。又找到了幸福伴侣。有何不可呢

与穷人谈钱,和富人谈感情!习惯就好了!

见过太多女生月薪3000可以瞧不起月薪2万的男的了。太多太多。哈哈哈哈哈哈

首先,学历的确很重要,但它的重要性体现在给了你一个异于常人的进步发展平台,并不决定你的社会地位乃至生活品质。所以有些人即使有了好的学历,如果不好好珍惜和利用,就会像斗地主双王四个二都能打输。真正进入社会了,学历的作用就会被消弱,而且这个会随着工作年限持续被淡化。所以也就那回事,他看不起你,你更应该看不起他,因为他的平台比你好都比你混的差。

其实她想问你,钱就那么重要么?这是价值观念的问题,别人不在意你6000的工资。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版