麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

天有不测风云,这些事是谁会愿意谁能想到的呢?失去了 那个曾经我们天天一起快乐生活的人,这怎能不让人难过!!!

可笑的发帖者,对于单招生是否离校是否继续在校就读是否参加高考等问题一概视而不见。你不就是想讹学校的钱吗?你咋不说死的地方距离政府很近让政府负责呢?不外乎就是觉得学校是个软柿子罢了。你要是觉得委屈就去起诉。去上访。司法途径不走就只想闹的,说到底就是要人给你买单,就是要钱,是吧?劝你一句,别想着吃死者的人血馒头!

教育环境有问题,这包括社会环境 家庭环境 还有学校环境。

伍似柯 发表于 2019-6-11 10:00
天有不测风云,这些事是谁会愿意谁能想到的呢?失去了 那个曾经我们天天一起快乐生活的人,这怎能不让人难过 ...

天天和你生活在一起?麻烦问一下,你是他哪个?

今天是你的头三啊,还是不能接受这个现实

{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}

直接严惩凶手也,不能放过他们,

我觉得凶手该严惩。也应该给家长一个交代,不能让他父母寒心,学校也应付相当责任,不能冷漠处理

这个是个杀手,杀人的我认识吸毒的,父母离异,南充小龙人,性格凶狠,混社会的,初中辍学。无业。必须严惩!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 17:23
我就跳得最高了,我就是要为十一中出头了,那又怎样,那是我因为我喜欢这个学校,觉得这个学校好,我才为 ...

然并卵!!

出了事就是该学校赔!
天成少爷 发表于 2019-6-13 09:22
然并卵!!

出了事就是该学校赔!

呵呵,那照这么说,我还没有领毕业证哎。我的学籍还在十一中,但是我现在在北京和我朋友在一起,那我在北京被砍死了还要找十一中赔?毕竟我是十一中的学生嘛!

天成少爷 发表于 2019-6-13 09:22
然并卵!!

出了事就是该学校赔!

咬卵匠,你死到屋头该不该开发商物业赔?

高级模式 自动排版