麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

天成少爷 发表于 2019-6-10 11:54
我看就你的回复最多.........至于学校有没有责任,不是你说了算!还是等公安机关的处理结果吧!

因为我不能让别人把脏水都往我们学校泼呀!你想一下,如果有一天你被人戴绿帽子,你会很爽?

你们知道这一条街,经常有小杂皮打架为什么不报警,怎治这条街呢?

悲啊悲,响应党的号召,终身只生一个孩子,转眼阴阳两隔,望警方还原真像,严惩真凶.

这几个问号,没有一点道理,我感觉

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 12:16
因为我不能让别人把脏水都往我们学校泼呀!你想一下,如果有一天你被人戴绿帽子,你会很爽?

这是给你学校泼脏水?
这是给你戴绿帽子??
你是十一中校长的儿子??
十一中这么多学生,就你一个人跳得最高!!!

对治安复杂区域,公安机关应该加强巡逻管控
天成少爷 发表于 2019-6-10 16:55
这是给你学校泼脏水?
这是给你戴绿帽子??
你是十一中校长的儿子??

我就跳得最高了,我就是要为十一中出头了,那又怎样,那是我因为我喜欢这个学校,觉得这个学校好,我才为这个学校出头的。

兄弟,这种事怪学校就是有点扯蛋了,每条评论都看了,基本上确定单招是事实,四月离校也是事实,晚会结束自己回家也是事实,在烧烤摊口角被杀还是事实,这种情况还赖学校就不讲道理了,又不是在学校内部被刺死的,都隔学校几百米了,恶意一点,发帖不外乎施压好找赔偿,如果仅仅是要凶手承受应有的惩罚,需要发帖么?

行凶的一起枪毕,以除后患,留在社会上也是祸害。

学校举行联欢晚会,发生这样的恶型事件?当然全部责任在于校方?为什么学校举行联欢活动?不加强治安安保工作?晚会结果后应该用校车统一把学生安全的送回家?这样就不会发生这样的事件。

在这个法制社会里以法为准绳,做什么事情都要三思而后行!作为社会青年应该有理想有抱负,随时准备参军参战,保卫自己的祖国才是每个青年应尽的义务。为什么刚踏上社会就为父母留下一个杀人犯的罪名?请问年轻人?你对得起生你养你的父母亲吗?

申献钊 发表于 2019-6-10 21:26
学校举行联欢晚会,发生这样的恶型事件?当然全部责任在于校方?为什么学校举行联欢活动?不加强治安安保工 ...

嗯,以后明星开演唱会,也要把观众挨个挨个送回去

犯罪人员太猖狂了,居然跑去砍杀祖国未来花朵。希望警方给出真相

其实高考完毕警方也不能放松,高考过后这些娃娃绝对会去网吧,歌舞厅,KTV等一些娱乐场所玩耍,那里面社会渣渣太多,容易引起矛盾,更应该加强警力巡逻

“一言不合,利刃相迎”。现在的年轻人太年轻气盛了,没有一点法律意识。

必须要让行凶者杀人偿命,以告慰死者的在天之灵。

一个花季少年就这么说没就没有了,必须杀人偿命。

人生无常,生命脆弱,意外和明天只是一个夜晚抉择。
伍似柯 发表于 2019-6-11 09:40
必须要让行凶者杀人偿命,以告慰死者的在天之灵。

自己最好去看哈刑诉法............
终于想到问题症结一方面.........
子不教,父之过,是苦果,是蜜糖,各人心酸累苦泪.......
高级模式 自动排版