麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

现在这社会,只要是学生,不管在哪儿出了事都是学校的责任。

胥颖镁 发表于 2019-6-9 21:42
相信学校、还不如相信法律,借助网络平台的助力,交给学校跟当地派出所,事情只会拖,拖到最后就无能为力了 ...

网络上的大家都考虑下再发言吧,别被人牵着鼻子走,不知道情况就别一天跟风当脑残

聂粮卢 发表于 2019-6-9 22:56
“为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?”这句话是不是搞错了?高考完,学校在校内组织个毕业晚会为什么到 ...

只要出了事就是学校的责任,不管你是在哪里

聂粮卢 发表于 2019-6-9 23:00
还有,案发现场那个“网吧巷子”是学校附近最乱的一个地方,离学校七八百米,有五六家网吧,还有几个烧烤摊 ...

这学生跑到哪里去干吗?严惩凶手,对跑到这条街上去玩的人也都不要放过,明知道那里那么乱还跑去玩

濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:40
10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不 ...

平时下晚自习也要十点过吧?老师平时也是一个一个通知家长来接?高中生也要跟幼儿园一样出示接送卡才放人?

濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:45
学校你应该是孩子成长的摇篮,而不是把孩子置于危险境地

他没在摇篮里,在离学校一里多路的网红街上出的事,严惩凶手,对跑到这条街上去玩的人都不要放过!!

濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:53
公权力机关请你帮帮我们这些失独老人吧,当我们有生育能力政策不让我们生,拼命工作,当我们老了失去了孩子 ...

独生子真的是社会的一大痛

Okwatch 发表于 2019-6-10 02:02
“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说 ...

理性看贴,别被人牵着走,都是 天天在论坛上混的,没那么冲动

夏旗嘲 发表于 2019-6-10 05:30
如今学校里面的校风的确松散,高年级的学生有很多比黑社会还要黑,
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了 ...

现在的学校也不敢下手管了,以前我们读书的时候家长是要求老师随便打。现在谁敢管?谁敢打?没责任感 的老师都是随便你怎么样,只要不出事就好

严打待何时。

夏旗嘲 发表于 2019-6-10 05:30
如今学校里面的校风的确松散,高年级的学生有很多比黑社会还要黑,
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了 ...

一个年轻的生命去世,很是惋惜,希望严惩凶手,给死者一个交代,不过这篇文章不是在鞭挞行凶者,而是把矛头指向学校,不可理解。我是小龙的人,了解到的情况如下:
第一,死者为单招生,单招生4月就已经离校,并且办好了所有离校手续,学校已无对其监管职责,监护权责在家长。
第二,行凶者为社会闲散无业人员,与学校无任何关系,更不是学校学生。
第三,事故发生地点为距离学校颇远的地方,该处网吧、烧烤摊林立,鱼龙混杂,双方酒后发生冲突(据了解为死者挑事,行凶者邀人报复)。
无论什么信息,请了解清楚后再发,不要只发一点片面的消息。每个公民都应该做到不信谣,不传谣,还原事情的本质,给死者最后的尊严和公道

我的小学老师的儿子,这以后的日子怎么过,丧子之痛怎么承受得住

扫黑除恶,任到重远。

Okwatch 发表于 2019-6-10 02:02
“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说 ...

这不是谣言,一死两伤

昵霸霸 发表于 2019-6-9 23:55
吃瓜群众看热闹,死者已逝,表示哀悼,不过作者的文章有待考证啊,时间?地点?死者和行凶者的身份以及他们 ...

6月8号晚上11点多死亡的,当场死亡,就在11中学校200米附近处。死者学校的学生。

要学深圳警方,遇到三五成群结队,必须带回派出所询问,登记。

这个帖子,好多新号,看来是故意注册专门来回复这个帖子的。

凶手抓到必须严惩,至少给社会拔去一大毒瘤;

夜晚的路边烧烤摊是不是应该整治下,半夜还在经营,会不会影响楼上居民的休息?

社区网格化,是不是应该加大巡逻与天网布控?

还有,学校的学生,永远要记住:在家,在学校,大家都让着你,你可以蹦跶;出生社会,就没人会让着你,别以为你是大爷,也许别人比你还大爷,吃亏的永远是你。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:09
这我就懵了,我们十一中没得这么辣鸡吧。而且,去世的是谁都不知道,能不能不要乱说?懂。

去世的如果不知道我们怎么会写出来!!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:34
不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害 ...

有没有诋毁你们学校公道自在人心。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你是11中的托吧
高级模式 自动排版