麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

鲍男嚷 发表于 2019-6-9 22:25
看到好心痛,这是胡老师的儿子,天理何在?!?!必须严惩

这我就懵了,我们十一中没得这么辣鸡吧。而且,去世的是谁都不知道,能不能不要乱说?懂。
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我们十一中,我就受不了了,去世的那位同学是十一中的一名单招生,知道什么是单招生吗?三月底就考试了,四月就相当于毕业了,他要回来参加毕业晚会,老师不可能不让他来,他参加完毕业晚会要回家,哪怕是晚上十二点多,也没有人有义务有必要拦住他,因为他是个自由人了,而且,老师提醒过他注意安全,老师已经尽到了应尽的职责,没什么做的不对的,这位同学遇害,我们同学和老师以及学校领导都很惋惜,但是,当务之急是将凶手绳之以法,而不是一味地推卸责任,我希望家长也不要一味地责怪学校,我觉得我们学校真的没有多大责任。作为一个在十一中待了这么多年的学生,我是真心觉得十一中还是不错,像毕业晚会那天晚上,能出校门的,都是那些单招毕业的自由人,剩下的参加高考的学生有家长来接的才能走。所以,责任不在学校,希望大家理智一点,不要学生一出事就怪学校!我们学校真的是一个管理很好的学校!

作者说话要根据事实哈!这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!

这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!

不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害,我们学校的同学,老师,领导都很惋惜,但是这个已经是事实了,不能改变,能不能先将凶手绳之以法再说,先为遭遇不幸的人讨回公道行吗?为什么非要找学校要说法,遇害的那位同学是单招生,是三月底考试,四月就毕业的人,那是一个从四月开始就是自由人的人了,除了父母,没有人有义务或者是有必要管他,他要去哪里也没有人拦着他,因为那是他的自由,他在参加完毕业晚会离校之前,老师嘱咐过他注意安全,早点回家。老师提醒过了已经,老师其实根本就没必要管他,因为他已经不是老师的学生了,但是老师提醒他了,这已经做的很好了,我真的觉得我们学校很不错,管理还是很好,希望大家不要学生出事就怪学校,麻烦仔细了解一下,那是不是还是个学生,是不是还归学校管!希望大家,尤其是楼主,不要再诋毁十一中了,根本不是什么顶风,每个学校都是有毕业晚会的,你总不能说其他学校也都是顶风作案塞?而且,事情发生在离学校我比较远的网吧!所以麻烦搞清事实,不要诋毁我们学校!

说的对,这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!

吃瓜群众看热闹,死者已逝,表示哀悼,不过作者的文章有待考证啊,时间?地点?死者和行凶者的身份以及他们和学校的关系?请问作者知道吗?如果知道请详细写出来,这个瓜吃得不尽兴!不信谣,不传谣,这是每个网民的义务,都是论坛里的老狐狸,作什么妖呢?

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你说得比作者清楚些

10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不通知家长接,深更半夜娃娃咋回家?

学校你应该是孩子成长的摇篮,而不是把孩子置于危险境地

公权力机关请你帮帮我们这些失独老人吧,当我们有生育能力政策不让我们生,拼命工作,当我们老了失去了孩子,请问谁来养我们呀?子承膝欢就是我们老百姓最基本的生活

为什么不作为?搞形式,应付检查

马哥龟 发表于 2019-6-9 22:23
请有关部门能尽快调查出事情的真相,也希望家属节哀,不管是各种理由非法剥夺他人生命都应严惩,也希望广大 ...

“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-6-10 02:17
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-6-10 02:43
#警情通报# 2019年6月8日23时18分,我局小龙派出所接群众报警称,小龙街道办事处英才大道上有人打架。接警后,民警立即赶赴现场将两名嫌疑人挡获,同时协助120对3名伤者开展救治。随后,我局抽调刑侦大队、小龙派出所民警,连夜成立专案组开展侦查。现初步查明:2019年6月8日23时许,庞某(男、19岁、高坪区人、无业)、王某(男、20岁、高坪区人、无业)等人与陈某(男,17岁,蓬安县人)、钟某(男,18岁,营山县人)、刘某(男,19岁,顺庆区人)等人在小龙街道办事处英才大道处,因口角发生纠纷进而斗殴。庞某、王某两人将陈某、钟某、刘某3人刺伤。其中,陈某经120现场抢救无效死亡,钟某、刘某送医救治后无生命危险。
       目前,犯罪嫌疑人庞某、王某已被依法刑事拘留,此案仍在进一步侦办中。公安机关提醒广大网民不信谣、不传谣,不上传、转发现场血腥图片和视频,给予逝者最后的尊重。
                                                                                    南充市公安局高坪区分局
                                                                                         2019年6月10日

如今学校里面的校风的确松散,高年级的学生有很多比黑社会还要黑,
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了而导致的,肯请学生的家长和学校领导们还是尽点自已的责任,不能够随孩子的性子,更不能听之任之。
关于此次事件我个人建议还是应该让行凶者的家长也尽点责任和惩罚吧,不然这社会真成了这些人渣的逍遥天地了。

赤条条的来,赤条条的去,从此了无牵挂

濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:40
10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不 ...

麻烦搞清楚,那位已经不能算是学生了,确切来说是单招生,三月底就考试,四月就毕业了的自由人,他想去哪里,别人是没有理由没有义务拦着他的,而且老师提醒过他注意安全,早点回家!是他自己不听的。能不能不要什么都怪学校!我们学校没你们说的这么差劲,麻烦不要诋毁我们学校!
昵霸霸 发表于 2019-6-9 23:56
你说得比作者清楚些

这是事实,我也是十一中的学生,我可以自己平时开玩笑说一说十一中,但是我绝对不允许别人诋毁十一中!
高级模式 自动排版