麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云山光头佬

[草根·播报] 端午.龙舟飘逸

最佳新人

端午安康,天天健康! DSC_0603.JPG DSC_0604.JPG DSC_0609.JPG

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

精彩,好看,谢谢发帖分享。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

热闹,有气势,但是得做好安全防范,好像没穿救生衣,不知道水深不深。

拍的非常漂亮

只是我重来没有身临其境去看看

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

泠泠江月 发表于 2019-6-8 19:27
拍的非常漂亮

只是我重来没有身临其境去看看

以后有机会去看看。

我and你 发表于 2019-6-8 20:30
以后有机会去看看。

关键是我们这里根本就不举办
东方诱惑 发表于 2019-6-8 13:22
精彩,好看,谢谢发帖分享。

谢谢分享! DSC_0611.JPG DSC_0612.JPG DSC_0615.JPG
DSC_0616.JPG DSC_0617.JPG DSC_0618.JPG
DSC_0619.JPG DSC_0620.JPG DSC_0621.JPG
DSC_0624.JPG DSC_0627.JPG DSC_0628.JPG
一鼓转三圈,击鼓论英雄.......

DSC_0629.JPG DSC_0632.JPG DSC_0633.JPG
DSC_0634.JPG DSC_0636.JPG DSC_0638.JPG
我and你 发表于 2019-6-8 13:33
热闹!精彩拍摄!欣赏了!

谢谢临帖!精彩在后头! DSC_0640.JPG DSC_0642.JPG DSC_0643.JPG
DSC_0644.JPG DSC_0645.JPG DSC_0646.JPG

漂亮,精彩,有一种身临其境的感觉。
我家在西桥 发表于 2019-6-8 14:20
热闹,有气势,但是得做好安全防范,好像没穿救生衣,不知道水深不深。

划龙船的都是识水性之人,从小就在涌里,河里,江里浪格里浪
有救援船...... DSC_0644.JPG DSC_0645.JPG DSC_0646.JPG
小桥风采 发表于 2019-6-8 14:53
可营山没有赛龙舟的习惯

哈哈,过来看赛龙船,希望家乡也能举办.... DSC_0647.JPG DSC_0648.JPG DSC_0653.JPG
气氛浓烈,拍的精彩
高级模式 自动排版