麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6098|评论: 20

[八卦吐槽] 维权需理性,不要把横幅举到街上,因为会妨碍正常的交通环境

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3dbd48a617564adcb4191f93392d2cd8

近日,蓬安金博国际小区业主维权的事情,在蓬安网络上算是个热点,慨因该小区部分业主为了反映诉求,而拉起了横幅,甚而还多人举着横幅行走在车来车往的机动车道上,可以说此种行为,即干扰了正常的交通环境,又影响了城区道路安全
在微信看到的某则视频中,有少数人员举着横幅大大咧咧的走在车流如梭的机动车道上,并且画外音还显示某女声,带着开心嘻笑的腔调说“交警都给我们让道,可以,可以”等言词,笔者觉得,这样肆无忌惮的无视相关法规拉起横幅游走在街头的行为,是非常不对的,居然还在视频中说“交警都让道”之类不妥的话语,可想而知,有些业主的心境,还是需要提升,毕竟有句俗话叫;尊重他人才能理性维权,自身有诉求需要维权的时候,可否不要打扰城市的交通环境啊?!
毕竟大街上的机动车道,是公共场所,更是广大市民来往出行的必经之地,岂能由少数人举个横幅随意穿行呢?这样不光会妨碍交通安全,还有可能引发人员围观,形成不必要的拥挤,万一产生了意外,哪个负责?!金博小区有什么情况,直接找有关部门,或者在小区内表达下意见,都无伤大雅,但这样把横幅打到大街上游走行动的方式,真的是极为不妥!也对街道上最广大民众之来往通行,造成了不必要的干扰,真的很不好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果不是上街,成都七中事件怎么会被曝光。被侵害人要理性,那些执法者在不作为啊。

人民花园的非法教育机构那么多,政府主管部门管了吗?

ERIC1010 发表于 2019-6-9 22:28
如果不是上街,成都七中事件怎么会被曝光。被侵害人要理性,那些执法者在不作为啊。

人民花园的非法教 ...

上街?你们这样的行为是需要先批准的,你们这属于游行了,没有批准的警察完全可以制止你们的行为,违反治安管理处罚的可以罚款、拘留等,违法的依法承担法律责任,一帮法盲还自以为是,维权是需要理性的,既然你提到了成都七中,那帮人跑到公路中间拦路,怎么被无情且快速的喷辣椒水等制止了,原因很简单,违法了

乡间小路1 发表于 2019-6-10 00:46
如果理性有用,哪个想要非理性

理性没有用那就冲动好了,冲动是会付出代价的,就这样简单

hywhbb 发表于 2019-6-10 08:28
上街?你们这样的行为是需要先批准的,你们这属于游行了,没有批准的警察完全可以制止你们的行为,违反治 ...

hywhbb 发表于 2019-6-10 08:52
理性没有用那就冲动好了,冲动是会付出代价的,就这样简单

乡间小路1 发表于 2019-6-10 00:46
如果理性有用,哪个想要非理性

成都七中实验学校那个不是早就说了是一些家长在搞假的哇?

如果都有理性,现在还是秦朝。

理性需提倡,非理性也是无奈
理解万岁啊

hjs6904 发表于 2019-6-12 17:59
理性需提倡,非理性也是无奈
理解万岁啊

ERIC1010 发表于 2019-6-12 11:25
如果都有理性,现在还是秦朝。

Avexir 发表于 2019-6-11 21:11
成都七中实验学校那个不是早就说了是一些家长在搞假的哇?

要不是没人管怎么会不理性,都是被害得太惨!

事情不闹大永远没人管

司马相如故居 发表于 2019-6-13 12:38
要不是没人管怎么会不理性,都是被害得太惨!

shrjkrrjgrgklr 发表于 2019-6-13 12:55
事情不闹大永远没人管

高级模式 自动排版