麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 一块冰糖

[群众呼声] 请问这种违章能申请复议嘛?太委屈了 我们应该怎么开车?[已回复]

一块冰糖 发表于 2019-6-10 20:31
接人都是在哪里 几十部车呢 谁知道会这样 主要是扣分恼火

从2.5环过去停到西广场,接人也方便,最主要是不用担惊害怕遭扣分。

飞爸爸 发表于 2019-6-12 11:23
从2.5环过去停到西广场,接人也方便,最主要是不用担惊害怕遭扣分。

该罚哈 ,以前那儿不拍现在开始拍的。停在那儿都遭了的,就是要把车赶走,不允许在那儿停。东站地下有那么大个停车场给你们几爷子停,几块钱嘛。非要停在外头,我不晓得聪明的很,人从送站出来直接上车,方便快捷噶,跟违章停车一样,为了节约几块钱停车费,遭个150的罚单,笑兮了。

星祎 发表于 2019-6-12 16:46
该罚哈 ,以前那儿不拍现在开始拍的。停在那儿都遭了的,就是要把车赶走,不允许在那儿停。东站地下有那么 ...

就是晓不得 拿遭的人就不是一般的多了

800727 发表于 2019-6-12 10:36
没去现场看过就不要在这里吠

哦,忽略了,会吠的是认不到人行通道,看不懂人发的图呢

南山2 发表于 2019-6-17 14:57

自己去看了再说,没空听狗叫

2016十佳政务机构

网友您好:黄实线区域不能临时停车上下客,路口就有禁令标志牌。感谢您对公安交通工作的理解和支持!
满意(0)
不满意(5)

成都交警 发表于 2019-6-25 09:27
网友您好:黄实线区域不能临时停车上下客,路口就有禁令标志牌。感谢您对公安交通工作的理解和支持!

嗯 下次不去就是了 那边每天几十部车都在那里上下接人

南山2 发表于 2019-6-17 14:57

去过的就晓得了

自己舍不得钱去正规停车场,路边压线违法停车,还有理了,真不要脸,楼主,支持成都交警!

山_有扶苏 发表于 2019-6-27 16:13
自己舍不得钱去正规停车场,路边压线违法停车,还有理了,真不要脸,楼主,支持成都交警!

我去你 嘛的 没去过现场 别再这里瞎逼逼

交警说:黄实线区域不能临时停车上下客,路口就有禁令标志牌。我也多次到东站接人,停地下停车场,半个小时只收了3元。但是:地下停车场标识标线不清晰,多次在里面找车找不到。我以前也经常停北富森地下停车场,北富森分区、分编号非常清晰,比东站大好多倍,很好找车,但东站就不好找车了。

hecl8568 发表于 2019-6-29 08:51
交警说:黄实线区域不能临时停车上下客,路口就有禁令标志牌。我也多次到东站接人,停地下停车场,半个小时 ...

嗯 很少去接人 主要是看见那边车子太多了 你看见图片中的车子都是停在那里等人的~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版