麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4912|评论: 15

[即时新闻] 就问南江县这些卖假烟的是不是没人管

214006tkibif596ng05l7k.jpeg 如图美购超市,仿古街口口上那家,还有官桂天下楼下的小卖部都是卖的假烟,芙蓉王玉溪云烟都是假的,扫码查询却是真的,打12315也是让你扫码,有没得人管嘛,为所欲为了嘛?烟真的假的一抽就晓得,麻烦烟草局这些管一下,如果这些老板后台很硬你们不敢,你可以回复我不敢管,我去找管的到他们的!我不信还无法无天了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小麻辣11C84 发表于 2019-6-7 05:47
假的挣钱,无奸不商

太猖狂了吧,难道他们良心不会痛吗

说话讲良心 发表于 2019-6-7 10:27
中国本就是个假货市场,,没得啥子没假货,这是设计师设计好了的,要打假只有找特朗普去。

我估计在南江不止我一个人买到假烟了吧,怎么都没人敢说?

说话讲良心 发表于 2019-6-7 14:47
假烟不止南江有,只是南江太有恃无恐

就我说的这几个地方无视法律,一本正经的说自己的烟是烟草局开的。抽一支人都不舒服了,烟烟都莫得。

今天又买到一包假芙蓉王,他奶奶的。又换了个地方,还是假烟。

说话讲良心 发表于 2019-6-8 09:38
连超市买的盐都是歪的。

到处都是,我不敢在南江买芙蓉王了。

2015年优秀网友

简阳小棉花 发表于 2019-6-9 09:32
到处都是,我不敢在南江买芙蓉王了。

不是没有管,是你没有找对庙门!手里有证据,请拨打12313,这是烟草专卖局的打假热线电话。

1031214586 发表于 2019-6-9 16:08
不是没有管,是你没有找对庙门!手里有证据,请拨打12313,这是烟草专卖局的打假热线电话。

电话都打烂了,打电话我说是假的,抽起来就知道,但是查询验证码都是真的。人家还给我解释说可能因为配方等因素!

kuaiyiduoluo 发表于 2019-6-10 15:52
扫码是扫不出真伪的。

打电话说的你没有什么证据就别打电话来举报,明明我抽到的就是假烟,我还能说它是真的吗,扫码也扫不出来,让我拿证据,谁教教我怎么拿证据,我买到真的了我会那么无聊?希望相关部门重视一下,打击假烟无良商家。

说话讲良心 发表于 2019-6-11 09:57
对头,验证码是真的,烟是假的

这种我能有个什么证据?同样是烟草,没得任何办法

高级模式 自动排版