麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前四川80%以上在籍汽车要安装ETC

手机网友  发表于 2019-6-6 15:58
说个卵   
手机网友  发表于 2019-6-6 15:59
表面上是打折了,其实有时一分钱都没折我坐过安了ECT都没安.查对他们一路同时同程
手机网友  发表于 2019-6-6 15:59
手机有辐射,有必要用吗???
赶紧扔了,回山里,一切都是无污染纯生态!
手机网友  发表于 2019-6-6 16:00
高速公路收费员该下岗了
手机网友  发表于 2019-6-6 16:01
是强制性的话就违背市场化原则,应在自愿的原则下进行,又不常上高速有必要写?而且收费系统有漏洞乱收费又易被不法分子用手段扫走卡内钱怎么办?
麻麻批的!改强抢了?老子不愿安,那玩意儿不靠谱
第一听说摩托车用c1驾照!
手机网友  发表于 2019-6-6 16:02
ETC高速公路通行很方便,但如何打印收费发票
手机网友  发表于 2019-6-6 16:02
我觉得etc很方便呀
手机网友  发表于 2019-6-6 16:03
C1你骑摩托车想多了
手机网友  发表于 2019-6-6 16:03
一年难得上一次高速,即是上高速也是节假日,有那必要安吗?信用卡一年会产生其它费用吗??这属不属于强制消费呢?
手机网友  发表于 2019-6-6 16:06
对百姓实惠的就是取消高速公路收费!
手机网友  发表于 2019-6-6 16:07
造多了限行!限购!更没人愿意消费嘛!
我办了ETC就是不想用,主要开票得去银行还得是当时办理ETC的那家银行太麻烦了,我下班银行也下班了,请假去开票又不划算。有些出口不显示多少钱,而短信通知又要延迟好几天。
全面落实到位,不要硬件不行。现在有的地方ETC还要人工刷!刷卡速度能否提高到40公里每小时。能否减少以罚款为目的的不合理限速。
不强制你安,反正每个出入口就一个人工收费岗,你跟货车一起排队去,货车又是计重收费,怀疑多收费了,就跟收费员扯半天,你就慢慢等着他们扯,不急。
手机网友  发表于 2019-6-6 16:09
有本事强行安装
手机网友  发表于 2019-6-6 16:09
干脆不安装ETC 的,不准上高速
手机网友  发表于 2019-6-6 16:10
我不装ETC是不是不准我上路?
手机网友  发表于 2019-6-6 16:11
都敢强制了    干脆全省人民都人手装一部ETC 走到哪都刷ETC     更好
高级模式 自动排版