麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李白叹息

[民生杂谈] 公务员已经连续考了3年了,每次都是差一点点,我妈还让我继续考

HE761225 发表于 2019-6-6 14:07
此言差矣,你看看组织部的公示就知道那些公务员是什么货色了,党校大专/在职大专,正儿八经的的全日制大 ...

正因如此,才能显示出公务员招考的公平公正。四川省公务员招考不歧视自考成考的专科本科生,与全日制专科本科生一视同仁,给了努力提升自己学历的同志机会上岸。

2015年优秀网友

此言差矣,你看看组织部的公示就知道那些公务员是什么货色了,党校大专/在职大专,正儿八经的的全日制大 ...

我也经常爱看组织部公示,彻底佩服那些在职大学 党校大学 党校研究生!个个飞黄腾达。

你那是几十年前了,现在全 日制大学大学生多如牛毛!
我叫小丸子 发表于 2019-6-6 15:01
何必还来巴中考公务员喃?公务员这种穷酸行业有啥子意思(成都这种地方的公务员除外,人家年终都是10万+) ...

这是大实话,收入确实低微,养家糊口很难,除非家底厚。
这个还是要米米才行,我老表考了8年没过。第9年给点米米就过了。社会很现实。

妳的官瘾还真不小

我叫小丸子 发表于 2019-6-6 15:02
朋友你先去分清组织部和人社局的区别再来发言比较好。

切,组织部公示的提干人员那也是通过人社局考核的,鬼才信那些人会通得过哦,读书时成绩都是倒数。

二千 发表于 2019-6-6 15:25
正因如此,才能显示出公务员招考的公平公正。四川省公务员招考不歧视自考成考的专科本科生,与全日制专科 ...

本来政策对非全日制大学一视同仁,这是好事,但上有政策下有对策,往往就给了官二代富二代钻空子的机会。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

支持就是胜利   加油!

甲骨文99 发表于 2019-6-6 11:49
3楼  8楼的朋友  不了解就不要乱评论  公务员考试是相对最透明的   比起大型国企     有分数就上就这么简单 ...

一笑而过。
没参加过考试的 还装着什么都懂滴人在这胡言乱语 不要炫耀那点无知了 好吗   楼主加油  只要有能力 你就能进
1031214586 发表于 2019-6-6 15:31
我也经常爱看组织部公示,彻底佩服那些在职大学 党校大学 党校研究生!个个飞黄腾达。

只看得到表面  你知道为什么他们会是党校大学 党校研究生吗   在他们那个年代  基本上都是中专毕业  进入系统后 能力是有了 但学历低啊  所以才去读了党校大学提升自己 你再看80后  90后  哪个提拔的又只是党校大学滴  不懂就不要乱喷  什么都不好 就你最好

继续努力,我有个侄女考了8年才如愿

果断放弃,出去找个工作养活自己吧。不要在自己不擅长的事情上死磕。祝开心

现在考公务员非常严格也很正规,不要拿以前的事情和观念来误导年轻人!

市里公示的都是县处级以上的领导干部,都是40多岁以上的人,那个年代能考个中师、中专、大专的都是优秀的了,参加工作后继续学习有个大学文凭是时代的特征,你看一下县区公示的80、90后的科级干部有几个不是大学全日制的?

2015年优秀网友

巴蜀汉子讲诚信 发表于 2019-6-10 11:03
只看得到表面  你知道为什么他们会是党校大学 党校研究生吗   在他们那个年代  基本上都是中专毕业  进入 ...

建议你去政府网站看一下本地官员 候常委和王毅副市长的年龄和学历,再多看看公示里面提拔你所谓的的70后 你会羞愧的!!!不要再口若悬河了,谢谢!

看到楼上有很多明事理的朋友我就放心了

一声叹息
高级模式 自动排版