麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 248969|评论: 559

[群众呼声] 再次实名举报

举报人:张仁祥,男,56岁,住四川省巴中市,电话:13183526018

被举报人:四川省高级法院法官辜小惠,张兵,刘文

举报事实:

举报人2016年7月在四川省高级人民法院由辜小惠,张兵,刘文审理的民

事案件:(2016)川民终437号《庭审笔录》涉嫌造假,举报人于2017年、2018年

、2019年分别向四川省高级人民法院纪检组、中央巡视组及多个部门进行实名

举报反映,至今未得到处理,今天再次进行举报,希望高级法院及时处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1991 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了维护自己的合法权益,我们于2017年、2018年、2019年分别向四川省高级人民法院纪检组、中央巡视组及多个部门进行了十八次(邮寄、亲自到纪检窗口递交材料、口头举报多次等方式)实名举报反映,在2018年3月、4月,中央巡视组领导两次责成四川省高级人民法院对我们的诉求及时作出处理,但至今没有得到高院的任何答复及处理意见

想怎么判案是法官的特权,不管判决结果是否公正,作为贫民百姓是无可奈何,我们无权也无力干涉,只能认命,为什么法官在持有这样的特权下还要对我们的案件弄虚作假?不尊重事实,已经把同步录音录像上面最直接关键的证人证言删掉了,为什么还要对《庭审笔录》作假?我们奢望不了法律公正,可以不要法律公正,但必须要被举报人给我们一个合理的解释;“为什么我们复制的《庭审笔录》与庭审事实(同步录音录像)完全不符”?

我们希望四川省高级人民法院履行当时对中央巡视组领导的两次承诺,认真查明事实的真相,请求对被举报人在案件审理过程中涉嫌冒用复制举报人和代理人的亲笔签名伪造《庭审笔录》的违法行为进行依法查处

被举报人在案件审理过程中涉嫌捏造《庭审笔录》、更换了原《庭审笔录》的严重违法行为,现在复制的《庭审笔录》是被举报人涉嫌在庭审后和证人一起按照被举报人的意思伪造的,更换掉了原《庭审笔录》作出的枉法裁判,被举报人不根据庭审查明的事实依法作出判决,而是用自己凭空捏造的事实,冒用复制举报人和代理人的亲笔签名,杜撰出一份假《庭审笔录》,作出与庭审事实完全不符的枉法裁判的判决文书,其行为已违返了《法官法》之规定,已构成犯罪并涉嫌严重违法

现在复制的《庭审笔录》上面所有事实纯粹是无中生有,从录音录像上面反应出的事实和现《庭审笔录》上面举报人和代理人的四个手印消失,记录大部分缺失及所有添加、修改的内容等等表明,被举报人明显作假,现在复制的《庭审笔录》是被举报人在庭审后和证人一起,按照被举报人的意思伪造的,更换了原《庭审笔录》作出的枉法裁判的判决文书,两份证据(同步录音录像、庭审笔录)反应出的事实截然不同,大相径庭,简单就是驴头不对马嘴,是谁给了三个法官无法无天的胆量?

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文,明目张胆伪造定案依据

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文,明目张胆伪造定案依据

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文明目张胆伪造定案依据

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文明目张胆伪造定案依据

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文明目张胆伪造定案依据,如果不处理违法法官,我会一直坚持告下去的,一辈子不放弃,人不犯我,我不犯人,这三个法官欺人太甚
高级模式 自动排版