麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇传媒

[即时新闻] 发的这个牌牌,挂上?还是不挂好?麻友给个建议!

光荣,致敬!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

看了一下,牌牌上有4个洞洞,哪天套个索索挂在胸前出去光荣光荣!哈哈 哈哈哈哈!!

精准扶贫户也有个牌牌,不过它比你那牌牌值钱!你这个和我才得的扎根山村教育30的证证一样的,好看而已,没有实际价值!退休了,终究会被忘记的!

真正的军人,最看重的就是荣誉。还是挂起好

我们这都是有人专门来帮你挂,还要拍照的,你杂个取下来了喔

从采集退伍军人信息那天起,我就一直很想拿到这个牌牌,但是一想到最近两年,连我原来供职的广安电视台,到8.1的时候“屁”都没有放一个,谁还记得你曾经是军人?好寒心!压在箱底吧,做个纪念!

直接拍卖,还可以换点人民币

当了一回兵,就像土烧成了陶,就永远回不到土的状态,即便是后来破成了碎片,依然坚硬,依然散发着特殊的光彩!土与陶最大的区别就是是否经历过一场火的历练!

还是华蓥搞得好!今天在华蓥乡下办事,突然听见锣鼓喧天,原来是这个村给退伍军人送挂“光荣牌”

智勇传媒 发表于 2019-6-16 11:59
还是华蓥搞得好!今天在华蓥乡下办事,突然听见锣鼓喧天,原来是这个村给退伍军人送挂“光荣牌”

广安搞形式主义,上级要求必须隆重仪式为退伍军人悬挂光荣牌,要让事务部好好查一查。

尽管我仍然在外地打工拼搏,但对曾经当兵的历史是感慨感恩,没有后悔~勇敢&坚强伴随,一切会越过越好!!!

特级英雄的勋章都可以压在箱底。应向张老英雄学习。

四川荣县:留佳镇为1142户光荣之家 开展悬挂光荣牌工作
手机人民网 2019-06-23 20:18

人民网成都6月23日电 在端午节前夕,荣县留佳镇党委政府为弘扬拥军优属优良传统,切实做好对烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。留佳镇镇长何永平和各村居两委成员,走村入户,对留佳镇1142户光荣之家授红花并悬挂光荣牌。

守初心担使命,传承红色基因。留佳镇1142户光荣之家,他们将小我融入到国家之中,舍小家为大家;他们坚守忠诚于党和国家、人民的初心,一头肩负着保家卫国的使命担当,一头承载着人民渴望和平稳定的梦想;他们满怀热情与活力,即使在艰苦的环境下,依然坚守初心、坚守阵地、坚守岗位。历史车轮滚滚向前,国家和人民没有将他们忘记,相反军人情怀、军人精神,启发引导越来越多的青年主动参军入伍,投身到保家卫国的行列中去。新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。红色基因需要我们去传承,革命精神需要我们去弘扬,红色基地需要我们去维护。

坚定理想信念,弘扬革命精神。在历史的长河中,一个个灿若星辰的名字,他们前赴后继,身体力行地向我们诠释了“军人”两个字真正的含义。“一日军人终生是军人,想起从军那段日子,有苦又累,但心中怀着对国家和人民的高度责任感和使命感,坚定的理想信念支撑着我们克服心中的胆怯、环境的艰苦,依然坚守岗位,从未想过离开。现在的我是一名退役军人,今天被评为光荣之家的荣誉称号,让我倍感荣誉和自豪。”留佳镇小田村3组伤残军人李正文在接受光荣之家授牌时说道。如今脱贫攻坚已进入关键期、深水区,更需要我们坚定理想信念,弘扬不怕苦不怕累的革命精神、军人精神,下足绣花的功夫将扶贫工作做细做实。

“感谢您的亲人为国防建设和军队发展作出的巨大牺牲,党不会忘记,国家不会忘记,人民更加不会忘记您们,“光荣之家”牌匾您们受之无愧,您们心中舍小家为大家的大国情怀值得我们学习和敬佩!”该镇相关负责人向烈士遗属说道。(李倩 胡未)

必须要挂起来

急急忙忙去登记,现在莫说牌牌了、连电话通知我们自己去取牌牌的电话都没得一个,实在是让人寒心。

小麻辣1G1V14 发表于 2019-6-25 17:27
急急忙忙去登记,现在莫说牌牌了、连电话通知我们自己去取牌牌的电话都没得一个,实在是让人寒心。

就是应付式的形式主义!

想去年退伍军人响应国家号召,我的好多战友们他们有的在外面打工连跟连夜的请假回来登记,我更是社保局武装部单位到处问,,,,最后单位档案室调资料,,,,,,够支持吧!时至今日我不知道所有的战友你们是否都领到这个牌牌了,反正我是没有,一个电话也没有接到。寒心不?情何以堪不?我的,,,,

小麻辣1G1V14 发表于 2019-6-28 06:50
想去年退伍军人响应国家号召,我的好多战友们他们有的在外面打工连跟连夜的请假回来登记,我更是社保局武装 ...

你们是什么地方?

挂牌只是一个形式,关键是国家对退伍军人是否真的有关爱措施。
高级模式 自动排版