麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

卖碟出身和吃牛鞭的脸盲的岳不群兼陈世美,带着妻子、孩子、岳母去美国涉嫌性侵人家小姑娘,真所谓是全球唯一一个蛮横霸道的老刘氓!

提醒大家下别中了“拿狼钱财、替狼消灾、居心叵测,靠着大树好乘凉,被狼豢养很久,不想因此失业”的701雇佣水军,扰乱视听、故弄玄虚、弄虚做假、浑水摸鱼、鱼目混珠、指鹿为马、张冠李戴、颠倒黑白、混淆是非、歪曲事实、倒打一耙、滥竽充数的编造各种故事和谎言,来污蔑、诋毁、抹黑、丑化女受害者的阴谋诡计!它们企图为主子自我包装、脸上贴金、为他百般抵赖,妄图为他洗白和讴歌,意图把他这么一个下流无耻的性侵嫌疑人包装成为道德高尚的救世主和盖世英雄!

雇佣水军从来都是没脑子的,它们有没有想过?如果法律保护不了受害者,那么法律就保护不了任何人!这些为了一点既得利益而助纣为孽的去帮性侵嫌疑人洗白嫌疑的哈巴狗,如果是自己的亲人被他涉嫌性侵了,那么他的亲人也将落得和受害者一样下场!

701雇佣水军们为了有口狗粮吃,钱来就吠、有奶就是娘、出卖良知、认狼作父、为狼作伥、沐猴而冠、猪狗不如,昧着良心赚黑心钱,良心被狗吃了!

首先,证据不足不起诉是不起诉的一种,不起诉有很多种,人家又不是法定不起诉,酌定不起诉,更不是附条件不起诉,证据不足不起诉,又叫做存疑不起诉,不代表无罪,无罪是指没有犯罪事实发生或者犯罪事实不是犯罪嫌疑人所为。证据不足不起诉,当重新找到证据,证明能力和证据资格证明力,就可以重新起诉。

美丽女孩怎么会没有吃一顿饭的饭局的资格?比如说某某色胚的要求就是想要是年轻漂亮的20岁左右的留学生妹,身体干净,最好是从来没有交过男朋友的黄花大闺女,最好不要做任何的安全措施,最好前后一起来。

初女的第一次令变态奸霸彻底的舒服了,连买过牛鞭的异常兴奋的奸魔也在两分钟内缴械投降!如此看来可能中年淫魔身边的邓文迪应该有不少,让他夜夜笙歌,虚耗过度!变态淫魔精的很,专门盯上身体没病的初女,2分钟不是没有原因的!换老婆和换女友,始乱终弃,朋友和表弟都是一路货色。

时过境迁,有时候受害者往往会变成加害者,女被害人控诉说两名女助理强行的将她推上了车,如果她说的话属实,那么两名女助理可否曾经遭受过变态佬的如出一辙的伤害?才会变得如此的暴戾和冷酷,以至于她们对待同是女性的女学生失去了该有的同情心!

小说中应该记载的另外一部分内容,一开始捆绑x宝,吹嘘x宝第一,它第二,到了最后吹嘘已经远远的超越了x宝和x讯的,它排第一的大忽悠奸魔!小说中应该记载的一部分内容,今天号称将要在哪里投资多少个亿,明天要购买多少亿的实体,等过些天再卖出,左手转右手,始终还是拿着供货商的钱在炒作的忽悠投资人的牛皮奸霸!

想打击性侵嫌疑人的狗,还得首要的先打击喂狗粮给它吃的狗主。大家四处去为狗主宣传宣传,让全天朝的人一块来共同抵制它,让狗主的公司早点关门,为包括受害者在内的所有天朝女性一起来保驾护航。一来,狗主在澳洲的房子不知道是不是因为资金紧张的问题而亏本急售。二来,狗主每个月至少要2个亿以上的支出和消费。三来,狗主公司的股票又不能恐慌性全部抛掉套现。另外共同抵制一下性侵嫌疑人持股5%左右的yong hui超市。

瞎子摸象

有一个大王告诉大臣:你牵一头大象显示在盲人前,这时盲人们用手去摸.大王把盲人们叫去,问他们:你们所摸到的象像什么?摸到象的牙的盲人说象的体形像萝卜的根;摸到象的耳朵的盲人说象像畚垃圾的器具(簸箕);摸到象的脚的盲人说象像舂米的石臼;摸到象的背脊的盲人说象像麻衣;摸到象的肚子的盲人说象像陶器;摸到象的尾巴的盲人说象像麻绳. 瞎子摸象:比喻对事物一知半解,不对全局作判断。

睁着眼睛说瞎话

原意是睁着眼睛却说瞎着眼睛的话,引申为肆无忌惮地说谎话。

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

路过一顶。

我猜测就是一变态老色魔惯犯在锅内凭着自己有财有势的横行霸道、欺男霸女惯了,每次都给他轻松的摆平。这一次岳不群到了国外逞了凶,本来女受害者也想忍忍就算了,没想到他霸占的尝试吃过两分钟后嘴角留香、回味无穷,感觉到还是不够过瘾,裤子也舍不得穿上,所以事后他提出要别人免费当几天性--奴和性工具的过分要求,从未受过如此奇耻大辱的富二代女性实在是忍无可忍,才在教授的帮助下第二次报警,第一次是得知此事的男性朋友报的警,胆小怕事的女孩在警察到来后还极力的为色狼开脱,他当晚才得以安然无恙的脱身离去。

路过顶一下

路过顶一下

路过顶一下

路过顶起来。

路过顶一下

路过一顶。
高级模式 自动排版