麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

被迫妥协说自愿,女生极痛苦https://tieba.baidu.com/p/611495 ... 967971#125341687745

询问录音+文字实录|涉嫌性侵案分析 https://finance.sina.com.cn/chan ... 92165.shtml?cref=cj

被告几天后的口供存在着有谋士出谋献策的乔好的可能性,都怪垃圾条子,事发当天询问嫌疑人的时候,很多问题问得不够详尽!按照正常的办案流程,应该先问原告的供述,再来问被告的供述,以找出被告口供中的破绽之处!该条子偏偏先来询问被告的供述,在关键点还不继续追问下去!而且包括翻译的时间在内,他只问了十几个问题,有关原告提到的若干说法,他都没有提问。显然,条子在讯问被告时,对案情太不了解!

冤恶不善

冤月如梭

石火电冤

男方2018年12月22日的声明里面第一个自相矛盾的地方在于你的那句“在Origami餐厅聚餐前声称不认识女方,根本就没有邀请女方和他的男性朋友参加晚宴,也没有邀请她坐在自己的身边”,你在警察询问录音口供里回答的是“我到达餐厅时,我的一些同学已经到了,我让同学把那个女生介绍给我”,既然你让同学把那个女生介绍给你,为何你的声明里又说也没有邀请她坐在自己的身边?奇怪了,你又让别人把那个女生介绍给你,你又说自己没有邀请她坐在自己的身边?但是根据餐厅内的监控视频的显示女方确实就坐在你的身边长达3个小时左右,而且你还等着她过来坐下后才拿起餐牌第一次点菜,期间你还曾歪着头的去与女方交谈,监控视频也显示出是在你的两个聚餐人员的用嘴说话和用手指挥之后,女方才一步步的走过来你的身边坐下的,更何况包括你在内的所有人当时都没有反对的提出异议,你的助理还曾两次和女方这个未获邀请的人员交谈;还有餐厅外的监控视频也显示出在你的聚餐人员用左手推和右手指,女方才把头转向左边的被动去接受你给披上的外套,请问这又作何解释?你说的话到底那一次才是实话?如果你的口供中说的是真话,那么请问把那个女生介绍给你的人是不是女生说的姚某某?为什么你的妻子下午才刚离开你的身边,晚上吃饭时,你才第一次见到该女生与她的男伴,你此前不认识她,你一见到你的同学就未卜先知的知道他知道女生的来龙去脉和姓甚名谁?你在男女双方开口交谈之前,你还没有弄清楚有男伴在场的她是否单身,你就让同学把那个女生介绍给你这个已经结了婚的有妇之夫?我怎么感觉女方起诉书上的说法反而更趋向于事实,该书的其中一部分内容“在之前的活动中,女方就被相中了。男方前几天让崔某某约她一起去打高尔夫球,因为不是集体活动,她感觉有风险,就没有去。这意味着,崔约不出来。就是讲的明明白白的约她的话,约不出来……”欲知全文详细请去看女方的起诉书。

若是你不说出来是谁约来的女方,别人还真以为女方是翻着筋斗云腾云驾雾的从天而降的呢!之前网上有缺德的水军散播什么诸如此类的“有一帮老广雇用女大学生,每位女生背后至少有20人的团队,协助刮毛、美容、隆乳,並且送到海外留学,拍下日常生活、学习的照片,塑造出清纯女大生的感觉,他们接着再利用西方国家法律普遍保障女生的漏洞,在美国、澳洲去钓大陆的大鱼们,一但遇到了名人,团队就会指示女生利用机会,创造出做爱环境,藉此控告他们性侵,由于初期团队包装上就至少花费50万美元,所以遇上名人至少1000万美元起跳。”的时候,还有有无良的水军散播过各种“美国因为贸易战或者华尔街的股东因为想侵吞你的企业,而因此想对企业家进行着失败的阴谋陷害”的时候,为什么了解“是谁把女方介绍给你”的内情的你不主动的站出来去为女方澄清一下?

流冤易逝

冤光烛天

冤月如流

流冤瞬息

冤理难容

冤寒地冻

冤灾人祸

冤天害理

冤天匝地

不共戴冤

暗无冤日
高级模式 自动排版