麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

心如冤割

一杯绿茶再回到清x,还如何面对昔日的同窗好友?别人会问她,你这么差劲和没用,你是不是人老珠黄了?你连老公的心都栓不住,你还自诩貌美如花,你嫁给一个年纪大你一倍还不止的有着私生子的男人,你嫁错了吧?你后悔了吧?钱再多,难道就能买得到至死不渝的爱情吗?莫非你当时是奔着钱去才嫁的吗?你现在肠子悔青了吧?你看我就嫁得比你好,我老公是没你老公有钱,但是他不脸盲,他识得我的美,他不会去外面乱搞年轻的女孩,而你老公脸盲且完全不识得你的美,你是不是经常独守空房暗自落泪?你平时的幸福是不是故意秀出来的?我知道宝宝你心里苦,你就大声的哭出来吧!你别老是把伤心和难过压抑在心里面……

老爷子暗道:“这次真是亲自把女儿推入了火坑,老天爷啊!我上辈子造了什么孽啊!强洞啊!你喜新厌旧的一脚踏几船,到处沾花惹草,你是要气死我啊!”

老狼挂念珠假慈悲——假充善人;常言道陈世美:“常在河边走,哪能不湿鞋。常在国外跑,哪有不失身”;家花没有野花香,家茶没有野茶美-----------横批:我是脸盲的某些人,你懂的嘛;

谎言打脸,满嘴谎言,自吹自擂,王婆卖瓜自卖自夸。自诩“脸盲”的某些人,为何喜欢上的,包括某前女友在内的,全是18岁左右的,清白纯洁的花季美女?他脸盲应该喜欢上非洲的50岁以上的大妈才对!为何年龄大的前任分开了?

不知妻美的脸盲如何得知校花美而忍不住地盯着她看的???不是脸盲吗?居然还会知道校花师姐长得漂亮,说谎不眨眼的谎话精自己抽打自己的脸!脸盲不打自招的露出破绽! 不知妻美的脸盲如何得知校花美而至今念念不忘的?

看来他真的是脸盲,心不盲。自己撒了不少的慌都不打算开除自己,自己例外一些?就是不能够自己开除自己,嘴上说说而已,真的当真,太认真,围观群众就输了。

冤生如梦

姚明:政协委员在监督别人的同时也在被人监督

冤中取栗

覆冤翻云

掩耳盗冤

冤罗地网

冤破天惊

弥天大冤

冤洋大海

冤家路窄

冤至人说

冤重心沉