麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

雾锁冤迷

蔓草荒冤

冤云变幻

蛮冤瘴雨

拔冤超海

浩如冤海

追冤逐屈

据冤力争

冤天一色

乘冤破浪

冤深火热

卧冤尝胆

赴冤蹈火

无冤无虑

冤不单行

冤魅魍魉

冤漫金山

精卫填冤

估计是臭条子和丑媒体后来被收买了,臭条子还私下找女被害人要电话号码,然后再知法违法的把她的电话号码给变态奸霸的律师,让狗律师可以偷录她的谈话内容,再把她的说话加以修剪和编辑。

很明显,估计变态色狼租来的车子的行车记录仪,以及从女生公寓一楼到房间门口的视频都掌握在财大气粗的变态奸霸岳不群的手里面!

猜测某些人掩耳盗铃、此地无银是为了挽回和稳定公司股价,为了钞票还得出来秀一秀,戏要一出出地演。不要说期望他俩能够破天荒的进去城堡里面握一下新郎和新娘的手,可惜的是就连半张他俩与贵族亲友合照的正面相片和皇室发送的邀请函都木有,这算哪门子的结婚新人主动邀请出席的嘉宾?不排除某些人是花钱在外场转悠打酱油,穿着正装衣服忽悠和诓骗股民。同理可证,雇佣水军靠着类似于亦真亦假的背影照的概念来炒作故事,从而达到广为宣传的推高公司股价的目的,看来这种立竿见影的手段确实偶尔可行。

提示:以前有一种影帝级别的骗子演员,说慌话脸不红心不跳,脸皮比猪皮还厚。在镜头面前人模人样的做做样子演演戏,等拍摄完镜头一离开之后,你懂的,就完全变回原来人模狗样、伪善贪婪、狰狞可怖的庐山真面目了!演技炉火纯青,令人拍案叫绝!骗子演员的人设全面崩塌,之前在镜头前面做过的所谓慈善,谁知道是真还是假?谁知道其中有多少的水分?谁知道是否是从来不卖假货或者是赝品的一句广告词?反正大部分的观众或者网友都不在现场!

臭不要脸的变态淫魔、色魔、奸魔、奸霸、色狼惯犯说的没一句是实话!父亲跑船,有钱能够供养出2个大学生,外地求学,一年的学杂费加上生活费是多少?自诩爷爷那辈有3条船,网友传闻父亲那辈有一条船,是真是假暂时不得而知。76个熟鸡蛋可以放上几天不烂不臭?难道不送放得长久的生鸡蛋,偏偏送放不长久的熟鸡蛋?
高级模式 自动排版