麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充市高坪区一位64岁老人的再次求助

现在的媒体也是,该曝光不曝光,不采访?
看到这房屋确实感到寒酸,你没封红包?所以没得到精准护贫,好多地方有车有房的享受贫户政策?
这样的帖子向全国各网论坛发,让大家看看,当地的政府的作为?

扶贫穷办要落到实处,做好扶贫工作,而不是扶富

一身清廉,两袖清风。。。中国共产党的好干部,值得大家学习。而且看情况这个老干部没有用手中的职权为儿女谋私利。。。

千佛寺村的精准扶贫不准,低保户是给富人的,一切一切都是政府在弄,千佛寺村乱七八糟的

想问下这是不是隆兴乡不负责的回复,大家评论下:1、住房195几年建的木房,请问木房寿命多长?房子现状如上图;2、一头牛一年有多大收入,是农村人都知道一头小牛能卖多少钱,够一年的医疗费吗;3、真有收入来源会不买医保吗?自己本来就多病,会拿自己命来开玩笑;4、隆兴乡60岁左右的老年人都知道张方通在一直在隆兴乡、以前的长乐区工作过,真眼说瞎话;5、本乡一半精准贫困户、低保户的情况可以跟张方通现状对比下,城有房、有车精准贫困户、低保户。欢迎大家、媒体实地考察

扶贫办要落到实处的做好扶贫工作,而不是扶富

按理、讲事实,乡干部、村干部才最了解清楚该乡、该村贫困户贫困之因,最有发言权,而外部力量只是外在助力,只能一时,所以,只有内因才是关键之关键,欺上骗下、舍本逐末,只能增加成本,并且效果显然,后面反弹是必然。不提高乡干部、村干部的素质、能力是导致扶贫失败的决定因素。可以南充市高坪区隆兴乡一看,到底真正困难、贫困家庭什么时候能脱贫,去研究调查吧!!

希望政府扶贫是落到实处的,而不是虚假承诺。

十九大精神以人民为中心,解决老百姓身边的事就是大事。

老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

为人民服务不应该只是一种口号,也要有所行动!从事实出发,让人民满意!

为人民服务不应该只是一种口号,也要有所行动!从事实从发,让人民满意!

关注
高级模式 自动排版