麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 迷团

[草根·播报] 房地产早晚要出问题

只要没强拍,都是个人行为,没必要担心这些行为,人一生有的活一百多岁,有的只能活几十年呢!

供着二千多元每月的房贷,领着1千多元每月的工资

也不能說出問題那麼複雜,如果出問題北上廣深早就出問題了,這邊更嚴重

反正我们安全管理群里附近8成以上工厂订单大幅下降,很多厂没班加,或者少加班。人员逐渐自动流失。没有几个忙的。长期下去,影响一大片。最近新闻伟创力,富士康手机线都停产好几条了

这么说房价高,钱都买房子了,削弱了其他行业的消费能力。生产线也不得不停

如果营山把房子价控制在1500~5000左右,乡村产业又能发展起来了。平均工资控制1800左右,吸引高密极型企业就能有成功,才可实现城乡平衡,人民才能生活得下去,地方才会富有。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-6-8 22:58
不买房子住哪里?不结婚成家吗?风不风险不重要 重要是该买就要买 至于出问题 什么事情都不好说。

中国李 发表于 2019-6-9 08:44
一千五,成本都不够吧,

呵呵、富人穷人的房子怎么建、企业、地方政府、物价怎么调控,是有办法的。记得80~90年代,记得开发商700~1000元/平方都买过,都能赚钱。
用小平猫论来讲,什么白猫黑,会抓老鼠的都好猫,不论用什么方法搞,只要把经济搞起来,什么方法都可以用,又一批富人还是那些胆子大的会发财。

东方诱惑 发表于 2019-6-1 23:40
第一次听说刷信用卡首付买房子的。

现在听说了吧,啊哈哈
呵呵,贫富胆子大的,饿了胆子下的。这样的资本动作,他是一把双刃箭,如果更好运用到我们的乡村发展,实现城乡平衡,才能把泡泡控制到平衡,才是良性的。哈哈哈
大家都看到的,但问题是一时半会儿楼盘不会硬着路。还没有夸张的通货膨胀出现前不会塌!

中国版次贷危机咯

在中国这个环境下出问题是迟早的吗,但是问题是时间还很久,短时间内是不会出大问题的,因为房产捆绑了很多社会问题。
只会在将来较长的时间出问题出问题的时候会很惨但是那也是社会全爆发。

高级模式 自动排版