麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 864570576

[生活资讯] 岁月悠悠饭滩桥

就是天气不好,不然效果会好一些

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

太珍贵了,希望有关部门好好保护起来,莫又让那些骗子弄来搞影视基地哈!楼主给个路线,有空去拍个短片!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

864570576 发表于 2019-5-31 23:58
就是天气不好,不然效果会好一些

拍得很好,欣赏美图。

智勇传媒 发表于 2019-6-1 05:02
太珍贵了,希望有关部门好好保护起来,莫又让那些骗子弄来搞影视基地哈!楼主给个路线,有空去拍个短片!

应该是这个地方,不知道修公路了没有,从苟角镇沿小河步行过去也要不了多长时间。

那个方向还有两个比较古老的桥:曾家拱桥和水浮山的桥,水浮山还有一个香火旺盛的庙。

我给您制定一个一日游:开车到全民水库水库大坝那里,然后包一只船,途经红星大桥、水浮山然后到苟角镇沙坝尾,让船等着,去饭滩桥。然后再返回。其中全民水库的牛尾寨和苟角的水浮山值得一游,清晨,拍烟雾笼罩下虚无缥缈的白云湖(全民水库就叫白云湖),拍白云湖的日出和晚霞满天的日落,白云湖的纯天然和宽广美丽,绝对秒杀翠湖和天池!找一个好天气,约臭味相投的狐朋狗友,邀游白云湖,您,不虚之行!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

沐歌 发表于 2019-6-1 07:41
那个方向还有两个比较古老的桥:曾家拱桥和水浮山的桥,水浮山还有一个香火旺盛的庙。

我一直就想拍一个《桥的故事》

从9楼开始,文字和图片对不上号。

woaiguangan 发表于 2019-6-1 09:37
从9楼开始,文字和图片对不上号。

文字应该标注图的上边,注下面了,所以没对上。下文对上图看就对了. 谢谢指正!

沐歌 发表于 2019-6-1 07:30
应该是这个地方,不知道修公路了没有,从苟角镇沿小河步行过去也要不了多长时间。

北桥头是天平镇长河扁村,南桥头属苟角镇饭滩桥村。都已通水泥公路,就是两岸没有联通。两边都可以开车到桥头,从苟角中学那里去很近的.(并复22楼)

置顶头版了

沐歌 发表于 2019-6-1 11:14
祝贺上首页,楼主以后要多分享美图。

遗憾没带单反。其实手机拍照也还可以。

最佳新人

岁月远去
你连接今昔
沧桑斑驳

关察嘉 发表于 2019-6-1 14:42
岁月远去
你连接今昔
沧桑斑驳

好诗句,配图很好

一片荒芜的青石桥面

就是,西溪河源流数十公路,像饭滩桥这样有特色的还很少的,下游广安境内的万春桥更壮观些哦,同样是“桥从河滩过,水在石上流”,景观极美!
高级模式 自动排版