麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 城里农村人

[情感·家庭] 不是我不孝敬你,而是你我触的底线

丶b10 发表于 2019-5-31 13:40
打就完事了  废话

我脾气没有那么爆,想另外给他租出去数量

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

清官难断家务事

好好孝敬自己的亲身父母,一把屎一把尿把你养大不容易,小时候冷又怕把你冷到了,热又怕把你热到了,走路又怕把你办到了,那么横的岳父,你尽孝就可以了,就让他高高在上去吧,其他不多说

ip学我老表,也是这样的老亲爷,直接拿刀赶出去。
云山光头佬 发表于 2019-5-31 11:13
哎,我老亲爷只是新房入伙来过一次,咋弄!
其实我和老亲爷关系不错,问他为啥不来,说是少麻烦!{:9_320: ...

你老亲爷这么明事理,整点好烟好酒孝敬哈

城里农村人 发表于 2019-5-31 16:12
农村的房子塌了,儿子从来没有管过

我是说把他轰出去,或者你自己回自己的农村家跟自己的父母过节。

511496834 发表于 2019-6-1 11:03
ip学我老表,也是这样的老亲爷,直接拿刀赶出去。

拉不下这个脸

惠蹬然 发表于 2019-5-31 18:30
好好孝敬自己的亲身父母,一把屎一把尿把你养大不容易,小时候冷又怕把你冷到了,热又怕把你热到了,走路又 ...

是啊毕竟是生我养我父母,可是老婆的父母也养了她20年啊

遇见这样的老年人,除非不要脸把他赶出去,想起来这也是他的自私太重

晓月清风1984 发表于 2019-6-1 14:26
习惯成自然,鸠占鹊巢。

也是,就像人家说的分钱不带跑的风快

嗯,这种贴子多点好,有教育意义

人在做,天在看,因果报应讲轮回!

我老表婆娘都同意。
有些人是他不要脸,你在给他脸,给以后带来麻烦。当断不断,必后有患。
你岳父母没得啥良心哦。。

小麻辣1BV184 发表于 2019-5-31 09:16
记住了!自己的父母才是最亲的人,才是最该珍惜的人,现在的社会三观太不对了,我老婆也是以前我逢年过节给 ...

Ghf

小麻辣1BV184 发表于 2019-5-31 09:16
记住了!自己的父母才是最亲的人,才是最该珍惜的人,现在的社会三观太不对了,我老婆也是以前我逢年过节给 ...

首先说你这个想法不对,我也是男的首先说明,你这样说的男方家的父母才是父母,女方家的就不是吗,那他们养女儿就是专程给你养的,还不求回报的那种,试问这样下去以后重男轻女的思想不是更加严重!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版