麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4185|评论: 10

[群众呼声] 恩阳区三汇镇农业补贴款应该找谁要?[已回复]

我是三汇镇8村三社的,2017,2018的农业补贴款被村上文书谎报以父子名义将农业补贴款打入自己的账户,2018底不在担任文书一职,从2019一月份至今沟通要求返还,以各种理由推脱,本人多次找到三汇镇农业站,农业站工作人员打电话,通话中说我莫名堂。我就想问一下我又不欠你的,是你欠我的还说我没有名堂。
    我这种情况应该找谁要回农业补贴款?

==============================
  编辑备注:三汇镇政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月30日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“发呆的蚊子”网友:
    您好!您在麻辣论坛发帖反映“农业补贴款不知找谁要”的问题,我镇党委政府高度重视,已安排进行调查核实,待情况核实后将及时与您联系。
    感谢您的留言,如有任何疑问请同三汇镇党政办联系(0827-5410011)。
                                                                                             巴中市恩阳区三汇镇人民政府
                                                                                                    2019年5月30日
满意(2)
不满意(1)

属实的话,就太不像话了,吃百姓血的东西

有关部问出来解决一下,如果真实,就是典型的苍蝇

chenming220 发表于 2019-5-30 10:06
属实的话,就太不像话了,吃百姓血的东西

确实属实,有证据,他也承认了就是不归还,现在打电话发信息也不回。

容谷拘 发表于 2019-5-30 09:59
还有这样的事吗?太荒唐了。

就还出现了这么不要脸的人了

bzdhj 发表于 2019-5-30 10:54
有关部问出来解决一下,如果真实,就是典型的苍蝇

就是不知道有什么办法了

打苍蝇啊,问责

高级模式 自动排版