麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 过了四十了,两个娃,竟然最近想离婚了

这些死婆娘真的欠收拾

管她喊不减,别个娘生的。你孝顺就行。男人就是个出气筒,搞不好两边受气。爸妈对你好,老婆对你好,在中间就和稀泥吧。

不孝敬父母,可以给她几次机会改正,如果确实不改,果断不要这样的婆娘。
    如果你离了,有可能面对以后的问题更糟糕,离了在取,是什么问题,都是在离婚中找新生,其实人生一样,要吗你如果真的离了就不要在结婚,养好自己的孩子,走完一生。。。
   每个家庭都很复杂,特别是家中小人,总爱说别人家的事,,换成很多人家庭都一样,因为把你弄爬下了,他就好看你笑话。。
现实生活中,特别是亲自兄弟妹,亲人老表,谁都想压在你的身上,让你不能混得一切比他好,总爱嫉妒,爱搞小动作,乱引导,破坏别家的事,出些烂主意!
   所以生活是自己的,有可珍惜自己要有清醒的头脑,什么样的话该去想,什么样的理不能理会,什么样的生活要自己看懂,当然自己问题也要找到,因为现实中自己说别人其实非常容易,而说到自己样样都是理,,所以先要把自身问题排查完,才能去理解他人。。只有这样你做的决定才是正确的。。祝你幸福。。

婆娘不能忍一辈子就不要忍!不能惯一辈子就不要惯!你弱她则强!你强她就弱!相敬若宾那是没感情没激情!修理一顿就会喊:“官人我还要”

天府福星 发表于 2019-5-30 10:15
楼主的心情。我是最理解的,我的情况基本上大概跟你差不多,我是无论做得有多好,无论怎么样对着婆 ...

看来楼主也是一个有故事的人,个中辛酸只有自知…………

云山光头佬 发表于 2019-5-30 01:41
又一个双七年之痒,难受!
小心眼对小心眼......
40岁的男人可以说出干身出户,要么怨气受够了,要么特别 ...

口才太好

佩服楼主

这个帖子就算回到1000楼,都全是扯淡

小麻辣1BV184 发表于 2019-5-30 11:09
凑合着过也要女方愿意吧,现在很多人就是心大了,看别人有钱就觉得自己家不行,这么说吧,你现在要一个月挣 ...

深有体会啊,一以前挣钱多在家是大爷,现在没以前多了地位直线下降啊,经济基础决定家庭地位啊

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

常言说得好:宁拆十座庙,不破一桩婚。不到万不得已的时候,还是请夫妻双方不要选择离婚这条道路。百年修得同船渡,千年修得共枕眠,今生能够有缘成为夫妻,前世都是非同小可的缘分。

人啊,不怕身累,最怕心累。心累的人,唉声叹气,胡思乱想,看不到美好,总带着失望,没办法快乐,一肚子忧伤。人人都会累,都会痛,谁都不容易,要安慰。千万别让爱你的人心累,一旦心累,很快转身。千万别让自己的心累,心若累了,留下疤痕!对父母不好,实为不孝,孩子又有抑郁症,实是父母其中一个唠唠叨叨,留下的隐患,对丈夫不好,何来修得共枕眠,我们来到这个世界就是要活的开心,家庭要的就是和睦共处,你说属实分了也就轻松了,带好教育好孩子,走完余生,如若再娶,也许会更加苦恼,自己想好以后的路,好好的走,,,,祝开心,快乐,幸福

天府福星 发表于 2019-5-30 10:15
楼主的心情。我是最理解的,我的情况基本上大概跟你差不多,我是无论做得有多好,无论怎么样对着婆 ...

天啦,我硬是把它全部读完了,刺儿也找到了。 算了还是不挑了
离了吧,以孩子的名义,让她反思,三年后……如果都爱着对方,复婚,如果回不来,不怪任何人,你们没缘分。

离个锤子哦。关键你没有家庭位置,你如果能熊起啥事情都解决了.

进一步乌云密布,退一步海阔天空。楼主人生就这么一回事,亲人面前何必在乎苦与乐,爱与恨。

干一架,都想离了。到位了。

就是惯的毛病啊,兄弟。你打不过她?操?看不下去揍啊,几天就觉醒了
高级模式 自动排版