麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汝赌牵

[群众呼声] 领导们,逸兴花园小区的问题到底该找谁?怎么办?[已回复]

领导们对这样的事情处理一般都是拖……拖,能推就推,到最后都是不了了之,这个事情确实也麻烦,

广安市,一个红色伟人故乡,出现这样的问题,作为一个广安人.我为伟人感到丢脸。

把团购小组的名单晒上来,说不定万能的网友能理清其中的关系网。这个应该不涉及国家机密吧?

该谁管!这个皮球要踢到什么时候!

希望能有一个有力的政府出来解决,这个毕竟是老百姓一辈子的血汗钱

楼上的说得非常好.我一个打工仔每月工资2千元左右.省吃省喝.买套房子过后半身.以前怕买开发商的怕他莫把我辛苦钱卷跑了。想想去买政府单位的集资房有保障.结果是这样。钱没少交.房子质量差不说.车子进停车库时。还在小区进进出出不但钱没有保障连我们的生命。我们交钱买房交税拿房产证结果我们钱也交了.税也交可可恶的开发商还那监督部门的人今天骗明天敷衍.让我们这些老百姓叫天天不应叫地地不灵.邻居们去了很多政府部门没有一个帮我老百姓做主我们不是要闹事。我们这些小市民只求有关部门管管把我们的房子产全办下给我

我觉得广安的官员不作为,乱作为现象太普遍了。为了搞钱不泽手断

现在这些当官的自己腰包胀死了,那管你老百娃是成是活。

广安房地产市场乱像丛生,群魔乱舞,谁管你,这些事只能自认倒霉,生错了地方,谁去查?查到自己脱不了干系,所以还是认栽吧。

我们华油苑也是很多问题呀,这么多年了还拿不到房产证。

广安房地产市场太乱!是天高皇帝远呢还是四川乃至中国的法外之地。在中央震耳发馈、雷霆万钧之势之下,各种利益集团毫不收敛,真是胆大包天…

这个问题早就该解决个人觉得老总是个老赖、部门监管缺失。

建议加亮!

谢歌说事 发表于 2019-5-27 21:20
仅24小时点击量逾一万多?关注。

7万多了,,不是个例,已是现象。

高级模式 自动排版